北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 有什么粉底液可以揭盖毛孔的,求推荐

研究生

本人30岁,皮肤混合性油皮,眼底有太阳斑。额头,面颊,鼻子,和下巴的毛孔都超大超明显的。每次化完妆面颊的毛孔特别明显。好多功效是遮瑕的化妆品我都会买来试,我上妆前都有用反毛孔精英,上完它毛孔的确隐形了,但我接着上粉底液,毛孔又显出来了(我现在用的粉底液是mac图片这个),我还买了好几种气垫粉,出来的效果也是显得毛孔超明显的。我常常看女人我最大,里面的老师有教如果想上妆的时候毛孔变少的话就用刷子打圈上粉底液,然后我试了,还是一样。 我平常上妆用海绵蛋上妆的。到底有什么粉底液适合毛孔粗大的我。(我附上化妆前后的毛孔照片)

妆前

妆前

妆后

妆后

博士

阿玛尼的新款power fabric粉底液超好用

研究生

西瓜宝宝想西瓜 发表于 2017-3-3 20:37
阿玛尼的新款power fabric粉底液超好用

有空去拿个试用试一下

研究生

香缇卡future skin没有遮瑕效果,但是修饰毛孔特别强,cpb粉饼也不错。其实有时候毛孔特别显是色号选浅了……

研究生

阿蒙天然呆 发表于 2017-3-3 21:53
香缇卡future skin没有遮瑕效果,但是修饰毛孔特别强,cpb粉饼也不错。其实有时候毛孔特别显是色号选浅了… ...

颜色选浅,真的没想过这个问题耶....

博士后

蜜粉定妆还蛮重要的妹子,我也有点大毛孔,上完粉底没啥改变,但散粉一扫毛孔立马隐形了一些。然后过个大概半小时一小时,脸自然出一点油的时候,毛孔基本就看不到了。目前用的蜜粉是纪梵希四格散粉,然后用过e大饼和innisfree的薄荷散粉,效果都差不多,e大饼持妆最好。妹子可以试一下。另外就是护肤真的很重要,补水补水补水妹子这个很明显太干了

研究生

来自白菜的白菜 发表于 2017-3-3 23:12
蜜粉定妆还蛮重要的妹子,我也有点大毛孔,上完粉底没啥改变,但散粉一扫毛孔立马隐形了一些。然后过个大概 ...

之前有想买纪梵希的四格散粉.去Sephora试过....上面后干....我除了T字位油.其他地方都干.看来我真的要换一下我的散粉...

研究生

来自白菜的白菜 发表于 2017-3-3 23:12
蜜粉定妆还蛮重要的妹子,我也有点大毛孔,上完粉底没啥改变,但散粉一扫毛孔立马隐形了一些。然后过个大概 ...

我现在把这个当散粉用

博士后

梁曾mo 发表于 2017-3-3 23:20
之前有想买纪梵希的四格散粉.去Sephora试过....上面后干....我除了T字位油.其他地方都干.看来我真的要换一 ...

那妹子得补水,面膜什么的经常敷一下。然后研究下护肤?化妆品可以不着急

博士

用那种针对毛孔的primer 然后用粉饼定妆会好很多

研究生

来自白菜的白菜 发表于 2017-3-3 23:27
那妹子得补水,面膜什么的经常敷一下。然后研究下护肤?化妆品可以不着急 ...

现在真的懒了敷面膜.冬天就是不想敷面膜.

副教授

补水吧,感觉是皮肤太干了上完妆毛孔才变明显

博士后

我用其他好多粉底也是毛孔会显现出来~一个洞一个洞的~后来我鼻子那都只用妙巴黎的那个health mix serum foundation,这个超级好用,完全不会陷入毛孔~然后扫一层club家那个晚安粉~club家那个晚安粉我也都是当做定妆粉来用,和楼主一样~柔化毛孔效果不错

研究生

深夜的蓝羊 发表于 2017-3-4 09:33
我用其他好多粉底也是毛孔会显现出来~一个洞一个洞的~后来我鼻子那都只用妙巴黎的那个health mix ser ...

妙巴黎哪里有卖啊?

博士后

梁曾mo 发表于 2017-3-4 13:11
妙巴黎哪里有卖啊?

亚马逊~我是之前在我们这的shoppers drug mart买的,不过我在加拿大~~但是亚马逊一直有卖