北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 很多人戾气太重

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 20:04:40
bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 21:00:01
就会个sql,vba还不知道问题在哪么?美其名曰自己不懒,cfa几级了?

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-5 21:31:56
匿名者 发表于 2017-3-5 21:00
就会个sql,vba还不知道问题在哪么?美其名曰自己不懒,cfa几级了?

我还没有要考cfa,因为是精算专业,一直在考soa的考试,觉得行业太小才放弃的,financial analyst也不是一定要做这个,我觉得如果把目标定死在一个工作类型上我的机会更小了,我只能大范围投工作,我总不能见到什么考试都去考!我谢谢你给我意见,但同时也想给你点建议,你这样损人让我很不舒服,我欢迎大家指点给建议,但不支持你这样上来就说人家懒,说人家只会个sql, vba就怎样怎样的,别人的付出你又知道多少,如果您不能心平气和的讲话请不要出现在我的帖子下面,谢谢您

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-5 21:40:18
匿名者 发表于 2017-3-4 15:49
一个同样经历过各种被拒的老人家给点儿建议。楼主如果英语没有问题的话,试试consulting firm吧。consultin ...

谢谢你的意见,非常实用会考虑

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 22:39:15
与gpa无关 楼主自始至终都没说internship经历。。十年都找不到了

副校长

最佳新人常驻居民

bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 03:18:46

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 03:43:25

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 03:45:00

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 03:46:54

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 03:51:14
匿名者 发表于 2017-3-5 21:31
我还没有要考cfa,因为是精算专业,一直在考soa的考试,觉得行业太小才放弃的,financial analyst也不是一定 ...

我口气可能重了点,但是毕业时候手里也是三个offer。实话实说,所有申请你这个岗位的国人都会vba,sql,你要觉得这就够了当我没说。作为一个工程师,我还考了sas,fe,tsql,apcis,6sigma,agile和dba这些认证呢,何况financial这块中国人争的头破血流的了。别的我也不多说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-6 07:26:55
匿名者 发表于 2017-3-5 22:39
与gpa无关 楼主自始至终都没说internship经历。。十年都找不到了

我有一个financial analyst inter,单只有一个,肯定太少了,所以现在intership和temporary 的相关工作我也在申请