北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

每周精选:湾区 2010 White Mini Cooper, 3万2mile带导航保修明年7月

博士后

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Mini Cooper
价格:
16991 $
里程:
32000 Miles

5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_1.jpg 5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_5.jpg 5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_29.jpg 5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_23.jpg 5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_3.jpg 5DC5FF0B-9FA8-4A39-A1CE-66660B92745D_21.jpg

湾区华人精品车行,服务一流,诚信为先~车子质量经过严格检验才推出市场的,本车行已经在湾区立足10余年,经得起市场的考验,在Fremont 和 Hayward 都有分店, 常年车辆持有量保持在200辆左右。可贷款,任何credt 都Ok。
Hayward 店是本车行的旗舰店,专卖优质豪华车型,奥迪,宝马,奔驰,Lexus, Infiniti, Acura。
请国人支持!!谢谢~

价格3000~20000不等
网站是: www.infinitudeautosales.com

补充内容 (2014-1-8 21:03):
新年特价 $15990~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up

高中生

板凳
请问有甲壳虫,cc或者MINI吗? 2009年以后,低里程数的?

初中生

地板
有詳細資料嗎??

博士后

鄧米米0_0 发表于 2013-11-2 21:13
有詳細資料嗎??

请问需要什么资料? 自动档,加热座椅,有导航,保修到明年7月,有兴趣请联系415-810-2480

博士后

up

初中生

可以运到西雅图吗

博士后

生活好美满 发表于 2013-12-8 10:21
可以运到西雅图吗

If you would pay for the shipping, then yes.

博士后

up

博士后

up

博士后

up

助理教授

if you accept the price of 13000, then we deal.
闲着卖闲物

博士后

最佳新人常驻居民

你是车行的还是个人的?车卖了没?

博士后

gzlv 发表于 2014-1-8 23:11
你是车行的还是个人的?车卖了没?

是车行的,车还在~有兴趣吗

博士后

V_V-w_w 发表于 2014-1-8 21:06
if you accept the price of 13000, then we deal.

come see the car first, then we talk