北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐好用的护肤产品。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-3 12:05:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近也不知道怎么了一直爆痘,额头特别多。也不知道是不是最近刚换了origins的菌菇水和雅诗兰黛的daywear的缘故,之前一直用的是fab的面霜都没事,精华还是小棕瓶,本人敏感肌肤,各位姐妹们有什么好的推荐吗,还有我现在用的会不会太滋润了还是什么原因?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在用belif这个牌子 sephora可以买到。真的是超爱 可以买他们家试用装试试

大学生

板凳
防空洞-caq 发表于 2017-3-3 12:32
现在用belif这个牌子 sephora可以买到。真的是超爱 可以买他们家试用装试试

谢谢,我会去做下功课,现在怎么办,先停了还是?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板

额头爆痘痘,也不一定就是护肤品的原因。最近有没有熬夜?气候变化如何?饮水量是否正常?最近是不是油腻的东西吃多了?水果吃的不够多?春天了有没有什么过敏源?有很多原因啊。
可以先停了护肤品。如果痘痘就好了,那就概率比较大是护肤品的原因了。敏感肌肤的话还是建议少换护肤品。毕竟皮肤适应一种护肤品需要时间,频繁更花会引起敏感问题。另外平时注意防晒,能减缓敏感度。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-3-3 13:05
额头爆痘痘,也不一定就是护肤品的原因。最近有没有熬夜?气候变化如何?饮水量是否正常?最近是不是油腻的 ...

同意

副系主任

belief说实话一般话,虽然也对得起它那个价钱。我也是看论坛好多人推荐,在sephora积分换了,感觉就是无功无过,好几个人还说我那段时间脸黄很多。应该下次贴我钱都不会用了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 14:00:52
Angela_倩莹 发表于 2017-3-3 13:05
额头爆痘痘,也不一定就是护肤品的原因。最近有没有熬夜?气候变化如何?饮水量是否正常?最近是不是油腻的 ...

好的,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 14:02:11
Judyuyu 发表于 2017-3-3 13:22
belief说实话一般话,虽然也对得起它那个价钱。我也是看论坛好多人推荐,在sephora积分换了,感觉就是无功 ...

谢谢拔草