北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 毕业后结婚前 女生该在什么地方投资花钱

院士

写的真好

禁止发言

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-3-3 11:12
妹子写得好~哈哈跟我的观点差不多
我在科州,这里outdoor活动特别盛行。春夏秋基本jogging和hiking了,冬 ...

妹子科州哪里 求户外玩的推荐

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

毕业后结婚前,怎么开心怎么花

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 18:20:06
旅游 学习新技能

院士

助理教授

我觉得如果自己喜欢买奢侈品包包那就买,不要为了什么“让男人觉得你不大手大脚”这样的扯淡理由说服自己不买。一身名牌的女生,家境一般存款一般的男生自然望而却步,等于多了一道筛选。而且这样可以保证那些来追求自己的人跟自己消费观一致,这样结婚以后不需要缩手缩脚

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 19:10:20
说实话。包差点还能接受。衣服差真的很难接受。夏天起码真丝冬天至少羊绒吧。女人还是不要穿的太普通。起码要显个腰身曲线吧……

副教授

这完全是看个人的喜好吧,有的姑娘就爱买包,有的姑娘就爱买鞋,有人就喜欢健身,有人就喜欢吃美食,喜欢过怎样的生活如何犒劳自己是自己的事情;我是买了个包,你花这个钱出去看世界,但你不能说你就比我优越吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 19:23:29

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 19:28:51
匿名者 发表于 2017-3-3 11:55
啊我要是男生一定娶我真爱的那一个,而不是看哪个姑娘有存款,哪个姑娘包多。
自己辛辛苦苦挣来的钱怎么花 ...

同意。。為了10萬,為了錢而不是合適不合適為考慮標準的男人。。還是要躲遠一點。

副系主任

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 20:01:57
我想说 这个真的看每个人的消费观价值观。
我年薪十万,买买买一年,买了四个大牌包 n双鞋(六双大牌吧),衣服也不差 theory snidel之类的
护肤品 用sk2 cpb twenty这个档次
旅游了四次,住的大概是希尔顿 喜来登之类的 不奢华 也不差

还存了两万刀……

家里给买房 买车
我真的没啥存钱动力……

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 20:09:17