北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] ~Dr. Brown's奶瓶,排气管蓝色vs绿色对比~~~

博士后

我用绿色的,出了巨难洗其他都还好

助理教授

洗的时候累死 宁可吃完了多拍会儿嗝儿

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

加州小妞 发表于 2017-3-2 20:05
我宝宝用过蓝色的。漏奶还胀气。从此不爱这个牌子了

看来真是每个宝宝不一样啊,我家的从出生开始就用这款,从来没有过问题
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

是的,刚开始很不习惯洗这么多配件
后来功多艺熟,很快就完干净,现在20个月还在用

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

C_4cat 发表于 2017-3-3 16:27
看来真是每个宝宝不一样啊,我家的从出生开始就用这款,从来没有过问题
...

对。我问儿医她说有时候跟孩子口腔形状和大小有关。不是奶瓶本身不够好,可能就是不适合某个宝宝。
我给儿子买了很多款奶瓶,最后用的最好的就是born free...但也没听别人说有多好 就是我儿子用着好而已。
所以二宝宝我都没买套装奶瓶~等着他出生之后先试试看再说。
不过无论如何配件多真头疼啊。。。要洗一大盘子东西再拼上~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

加州小妞 发表于 2017-3-3 15:31
对。我问儿医她说有时候跟孩子口腔形状和大小有关。不是奶瓶本身不够好,可能就是不适合某个宝宝。
我给儿 ...

洗这奶瓶我都成了熟手技工了,2个替换着用而已
有些妈妈能存一堆才洗,我怕奶闷在瓶子里一天多多少少也会变质(会臭?)
所以每吃完一次我都洗一次

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

C_4cat 发表于 2017-3-3 16:39
洗这奶瓶我都成了熟手技工了,2个替换着用而已
有些妈妈能存一堆才洗,我怕奶闷在瓶子里一天多多少少 ...

哇~你好厉害啊!我都是攒一天才洗。一天要七八个奶瓶~拆开泡在水里不洗不会臭的~~~还要等宝宝睡了再去洗,不然腾不出手来 所以总是洗一大盆~
我在想哦~如果可以的话,这次坚持母乳到1岁,然后直接给鲜奶。。。能不能跳过洗奶瓶这一劫
不过估计到一岁不太可能~想去工作了。哈哈

高级院士

自定义头衔自定义头衔

加州小妞 发表于 2017-3-3 15:42
哇~你好厉害啊!我都是攒一天才洗。一天要七八个奶瓶~拆开泡在水里不洗不会臭的~~~还要等宝宝睡了再 ...

有点难吧,宝宝能睡整夜觉时候你不是还得起来pump奶
之后再得放奶瓶喂啊难道准备倒掉?

高级院士

C_4cat 发表于 2017-3-3 16:46
有点难吧,宝宝能睡整夜觉时候你不是还得起来pump奶
之后再得放奶瓶喂啊难道准备倒掉? ...

我儿子基本上是断了母乳两个多月时候才开始睡整夜的。我都没有晚上睡整觉涨奶的经历
希望二宝宝让我有机会能睡整夜吧。那样的话我宁愿洗奶瓶

高级院士

自定义头衔自定义头衔

加州小妞 发表于 2017-3-3 15:48
我儿子基本上是断了母乳两个多月时候才开始睡整夜的。我都没有晚上睡整觉涨奶的经历
希望二宝宝让我 ...

原来这样,我家的6个月就开始睡整夜了

高级院士

C_4cat 发表于 2017-3-3 16:54
原来这样,我家的6个月就开始睡整夜了

真幸福

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

他终于出了这种可以去掉排气管的了 可惜我家已经大了……都快戒奶瓶了

博士后

yuey1102 发表于 2017-3-3 09:00
你喜欢蓝色的还是绿色的呢?

我喜欢standard,就是蓝色款的

助理教授

大学生

一直都用蓝色管的路过