北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 急急急!求助!

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:09:02 |阅读模式
本人在一所私立小高中读书,因为给别人答案被开除。估计会有写Cheating在档案里。还有半年毕业。I20已经被学校cancel了,我该怎么办?中介说我可以转去别的高中读完或者直接进college?我怕我进college又转不出去大学。像我这种有作弊档案的以后很难有大学要我。我还不想告诉父母,因为跟爸爸关系不好很可能就不让我继续学下去了。我妈妈还在老家照顾要做手术的弟弟。真的没想到在这时候出事。我在两天前有申请pcc,但是学校不签字,结果昨天就出了这个事。真的是一点都不留余地。校长明明知道我可以转学,却还要把我I20cancel掉……主要是如果转去别的学校 现在马上就要交学费…大概要一万五左右,能不能找一个挂名高中?或者我还有什么办法能顺利毕业?我的记录是不是不能消掉了?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

高中生

……………

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:41:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 17:43:21

我们学校还是山达基教…一个邪教高中…贼迷

科学家

博士后

厚仁教育不是在北美论坛打广告吗。 你给他们联系下吧,他们处理开除啊之类事情。

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:50:57
考GED(等同高中文凭),马上申请社区大学拿新的I20,I20被注销了没有gracing period,需要重新入境才能激活新的。加州的社区大学和uc之间有协议,在cc读两年之后转学很容易的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:51:18
主要是现在要有钱才行。。。找中介要花好多钱,你给谁答案?让他出吧

系主任

好声音宝宝最佳新人

还是回去吧

高中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 17:59:09
匿名者 发表于 2017-3-2 17:50
考GED(等同高中文凭),马上申请社区大学拿新的I20,I20被注销了没有gracing period,需要重新入境才能激 ...

主要是我已经有记录了 很难有人要我啊…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 18:00:06
秦慕枫大教主 发表于 2017-3-2 17:49
厚仁教育不是在北美论坛打广告吗。 你给他们联系下吧,他们处理开除啊之类事情。 ...

中介费都很贵的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 18:01:16
匿名者 发表于 2017-3-2 17:51
主要是现在要有钱才行。。。找中介要花好多钱,你给谁答案?让他出吧

怎么可能…她是我朋友…我也不好意思要啊 主要是她也没办法 因为校长翻她手机 她只能说 如果校长说她不说她也会被遣返

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 18:03:00
匿名者 发表于 2017-3-2 17:59
主要是我已经有记录了 很难有人要我啊…

私立高中有档案?社区大学申请就能进,以后申请大学的时候只要你高中的成绩.单就行了