北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试通知终于来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-2 14:12:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

属于F2B类别,坐标费城,没有任何非法记录

2016年1月20日递交I-485
2016年2月1日收到指纹通知,2月2日直接去录入指纹
2016年4月10日收到EAD
2016年9月到了final action dates

然后无语的事情发生了
2016年9月7号又收到了指纹通知,于是在移民局官网上开了service request,并预约去了当地的小办公室咨询,没有用

2017年3月10日收到interview通知,在4月18日。

有个问题呀,收到的I-797C说的是request for applicant to appear for Initial Interview.
还会有second interview吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-2 14:40:20
我的类别是F2A,坐标纽约。
2016年2月初递交的I-485,3月初打的指模。
4月多拿到EAD,然后是12月中收到面试通知信。
今年1月份面试。
请问什么是Final action date?
请问有咨询过律师吗?

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-2 17:04:28
匿名者 发表于 2017-3-2 14:40
我的类别是F2A,坐标纽约。
2016年2月初递交的I-485,3月初打的指模。

你看这个网站https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2017/visa-bulletin-for-march-2017.html

第一个表就是那个final action dates,太羡慕你了,等的太纠结了

还有个问题呀,1月面试完是多久收到绿卡呀?

副教授

这个比我等的好久。希望楼主早日拿到面试通知

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 08:03:08
匿名者 发表于 2017-3-2 17:04
你看这个网站https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2017/visa-bulletin-fo ...

祝你早日拿到面试通知。
我一月份面试后,等了正好一个月收到绿卡。
当时很担心,因为看到论坛上有些人说等了好几个月没消息的。
你要不找律师问问,或者联系移民局,打电话或者直接过去问问。