北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求推荐一款好用的眼部遮瑕,不干不起脂肪粒的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-2 12:12:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz泪沟严重,一般的遮瑕都不好使,必须得用黄颜色的color correct。之前用过make up forever遮瑕盘,效果不错但是好干,每次用完都有好多细纹,后来试了nyx遮瑕盘,效果好是好,很润很creamy,但是用了一周就长脂肪粒了

想再试试别的color correct,在丝芙兰看了benefit有一款黄颜色的眼部打底,不知道怎么样。还有nars dior cover fx,好像兰蔻也新出了一款。大家有没有类似的经验,给推荐一款好用的遮瑕产品吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-2 15:16:15
是不是肤质问题,可能比较敏感吧
楼主 用眼部护肤品会长脂肪粒吗

研究生

板凳
一直都用的nars的感觉很好用,滋润度刚刚好,我也是油皮但没长过脂肪粒

教授

地板
最近看YOUTOBE很多博主在推TARTE的遮瑕,说很水润效果也好,亲可以去SEPHORA试试看

高中生

it cosmetics遮瑕膏挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 20:31:18
匿名者 发表于 2017-3-2 15:16
是不是肤质问题,可能比较敏感吧
楼主 用眼部护肤品会长脂肪粒吗

我用小棕瓶眼霜和origins眼霜都没事,不过之前用过一款别的眼霜确实长脂肪粒,可能是眼下皮肤敏感吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 20:32:34
王二十哟哟哟 发表于 2017-3-2 18:36
一直都用的nars的感觉很好用,滋润度刚刚好,我也是油皮但没长过脂肪粒

谢谢推荐打算先去丝芙兰要个小样试试,总长脂肪粒真是怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 20:33:20
QUEENIE.ZHAI 发表于 2017-3-2 19:23
最近看YOUTOBE很多博主在推TARTE的遮瑕,说很水润效果也好,亲可以去SEPHORA试试看 ...

之前想入他家遮瑕盘来着,下次也去试试,谢谢推荐

别客气  发表于 2017-3-2 22:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 20:35:02
ninjarabbit 发表于 2017-3-2 19:26
it cosmetics遮瑕膏挺好的

谢谢推荐!下次去丝芙兰一起看看