北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Skye17

[美国绿卡] 分享今天婚姻绿卡i485面试经...

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 14:11:07
Skye17 发表于 2017-3-3 18:49
关于回复,第一,你可以下载一个叫case tracker的app 或者直接去官网用你的case number查;
               ...

谢谢,请问从哪里知道自己的case number?是等他寄信给你吗?我的信息已经邮寄出去了,但是还没收到任何回复。有办法查询吗?谢谢

小学生

匿名者 发表于 2017-3-8 14:11
谢谢,请问从哪里知道自己的case number?是等他寄信给你吗?我的信息已经邮寄出去了,但是还没收到任何 ...

那亲的情况要等移民局先寄给你邮件 告诉你的case number啦~
不然也查不了

小学生

Skye17 发表于 2017-3-3 18:58
那亲你就是要打电话去问咯!!!搞不好你补给他们的资料没寄到呢!
真的要打电话~
因为我觉得如果我1月 ...

谢谢你的回复,我的上面显示他们已经收到我第二次的evidence了但是就一直没更新什么时候面试,坐标在纽约。打过好多次电话,然后他们都把纽约现在的processing time才到2016年3月。我的还没有到时间呢。估计现在只有等了。

小学生

sodaxs 发表于 2017-3-10 12:41
谢谢你的回复,我的上面显示他们已经收到我第二次的evidence了但是就一直没更新什么时候面试,坐标在纽约 ...

Ok~祝好运哦~

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:03:42
我老公下个月初去长岛面谈、想问楼主觉得面试官对婚礼问题很在意吗?我们到现在还没有办婚礼~还有是不是你老公基本就看着、不用回答那么多问题~因为我英文不好~好怕自己说错~

小学生

匿名者 发表于 2017-3-23 16:03
我老公下个月初去长岛面谈、想问楼主觉得面试官对婚礼问题很在意吗?我们到现在还没有办婚礼~还有是不是你 ...

婚礼倒没有很在乎啦~我们给面试官看的结婚照就是我们去市Z*F领证拍的那些!我只是简单一条白裙子就当是我的婚礼配置啦~然后确实老公的角色在面试中多数是旁听比较多,大概三分之一问老公,然后剩下的三分之二就是问你啦!如果英文不好,建议让他们给你安排翻译人员。我当时去曼哈顿面试时等待室里接待窗口的工作人员有主动问我需不需要~如果亲觉得需要到时候就主动和他们说吧~怕你们在长岛面试,长岛那边的工作人员没主动提及。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 16:01:14
Skye17 发表于 2017-3-23 17:37
婚礼倒没有很在乎啦~我们给面试官看的结婚照就是我们去市Z*F领证拍的那些!我只是简单一条白裙子就当是我 ...

好哒~那应该不会问我很多问题、估计都是问我老公~不过为了保险起见我还是找翻译吧~谢谢亲~还有我现在怀孕了你觉得会不会对我老公面谈有帮助?

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 16:01
好哒~那应该不会问我很多问题、估计都是问我老公~不过为了保险起见我还是找翻译吧~谢谢亲~还有我现在 ...

亲估计是误解我的意思了,整个面试其实最主要还是问你啦!老公只是个配角!但是怀孕了的话,带上证明基本就是秒过了吧~

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 21:09:58
请问楼主面试的时候面签官是不是把18个No的问题每个都问过去还是挑着问?问之前他会不会说接下来我问你I485的问题?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:15:36
请问楼主I-485里面18个No的问题是每一个都问过去的吗?

大学生

lz请问下 我下载了case trakcer 。然后用receipt 查 就写卡我已经收到了。和case number 不一样吧

博士后

Skye17 发表于 2017-3-27 18:27
亲估计是误解我的意思了,整个面试其实最主要还是问你啦!老公只是个配角!但是怀孕了的话,带上证明基本就 ...

那太好啦~哈哈哈~可能我没说清楚~因为是我帮我老公申请绿卡~所以我是你老公的角色~我老公是楼主的角色~所以应该我就算是个陪同的角色。   今天去面谈回来啦~我要求了要翻译但进去发现根本没有给我安排翻译、所以面试官(美国女白人)一和我说话我就先说我英语不好、然后她就一句都没问我…从头到尾只是跟我老公快速的布啦布啦的~语速超级快…最后和我老公聊的很开心…还恭喜他跟他说这个月内就会拿到、整个过程也就10分钟就结束了、我就是一个坐在旁边的透明人…深刻的感觉到自己赤裸裸的被鄙视了一把…

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 22:58:20
Skye17 发表于 2017-3-1 21:23
突然间想起--再补充三个面试官问我老公的问题
问我在哪上班,做什么工作,然后每天用什么交通工具上的班 ...

请问楼主配偶可以做翻译吗?