北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 求助求助!i20过期但是visa还能用,已经订了加勒比游轮中途可以下船么?

小学生

楼主
家里有点事所以要回国,可是i20这周就过期了。我跟几个朋友一起订了很贵的游轮,我要是不去他们的行程也就完全打乱了。所以我想从终点巴拿马直接回国,但是中间经过几个别的岛,所以我想问问大家就是中途可以在不是美国的领土下船么?给客服打了电话完全没有用…拜托拜托!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你的visa是F1的话那就是和I-20配套的,I-20过期 Visa也过期 所以你出了美国领土就不能再进了
下船登岛 和回来上船 看船卡或者房卡的 不用带护照 也不查
但是我不知道你最后进入巴拿马你有没有签证,因为这肯定是进入别人领土了。 这个你看看

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-28 13:46:13
中途下船不会查护照的,但是最开始登船前会查你的证件,一般来说i20失效visa也自动失效了,所以不确定会不会让你上船

助理教授

地板
LZ你简直是个大写的悲剧,F1如果没有有效的I20就是一张废纸,你上船的时候人家会检查的,如果你不能正常回到美国,人家肯定不会让你上船的,另外,巴拿马据我说知没有直飞国内的飞机,你还是得先回美国!

助理教授

坐游**概是这样的:你必须要能回美国,如果你回不来美国,人家肯定就不会让你上船!所以坐游轮就不用担心回不来的问题!

小学生

caobing 发表于 2017-2-28 13:49
坐游**概是这样的:你必须要能回美国,如果你回不来美国,人家肯定就不会让你上船!所以坐游轮就不用担心回 ...

啊…………我真是个大写的悲剧……………

助理教授

三鲜味的萱二 发表于 2017-2-28 14:01
啊…………我真是个大写的悲剧……………

即使你去了bahama,那边的大多数飞机都是飞美国的,少数飞去南美的,南美飞回国还是得来美国或者去欧洲转机,不管去哪,你还是有签证的问题,总之就是,各种不确定~~

博士后

最佳新人

楼主不如把票转了得了。。看看有米有别的朋友想去游轮的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你这不是能不能下船的问题,而是根本就不能上船

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:06:25

高中生

上不去船的,理论上上船就是出境了,出镜处会检查你一系列证件和文件,确保你能再次进入美国才会让你上船

小学生

圆滚滚的胖仔 发表于 2017-2-28 13:32
你的visa是F1的话那就是和I-20配套的,I-20过期 Visa也过期 所以你出了美国领土就不能再进了
下船登岛 和回 ...

你好,想问一下我是五月研究生毕业 但是我的I20transfer到读博的新学校了 大概八月开始 能否用新学校的I20坐邮轮呢?

小学生

richarddc 发表于 2017-8-7 02:15
上不去船的,理论上上船就是出境了,出镜处会检查你一系列证件和文件,确保你能再次进入美国才会让你上船 ...

你好,想问一下我是五月研究生毕业 但是我的I20transfer到读博的新学校了 大概八月开始 能否用新学校的I20坐邮轮呢?