北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 好的不合适

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 04:07:13 |阅读模式
昨天他来我家找我的时候,我已经坐了16个小时飞机,转了四次机回到家,刚补了一觉,但还是筋疲力竭。电话里我说我正在打扫卫生,还有个quiz没写。他来之后我在打扫,我说你没事帮我写下quiz吧,答案网上都有,搜一下就可以了。这样是为了赶快打扫完出门。看出来他不愿意,我问他那你还有higher priority吗,他说看知乎。。。但是他还是接过电脑帮我写了,2分钟不到他就开始砸键盘,说我电脑不好用,我说我自己写吧。过一会儿他又说他写,没过几分钟又开始砸键盘。。最后我自己写完了。又继续收拾,他就一直躺在床上玩手机,两个小时以后已经到饭点了,我说去吃饭吧,他还是一副不高兴的样子,我过去抱抱他装的挺开心的问他怎么不高兴啊,他说因为无聊,我说那要怎样才不无聊,他说在家打游戏。。我说那以后就在家吧好吗,他说好。到这里为止我心里已经已经是禁用词语妈逼的状态了。然后一起出去吃饭,期间没有说一句话,饭后各自回家,我发信息问他想分手吗,他说你呢,我说随便吧,他说想分,说不合适,每次和好都是这样的结果,我心里呵呵,开车去他家拿了东西,出来过了转弯就把他拉黑了。

上次他来我家,一进来我指着我身上说你看你看我这里淤青了,他说怎么弄的,我说我也不知道。过了一会儿他说,咦你这里怎么青了一块??

那天我说你看你看我新买的牛仔裤是不是超级好看!我说了三遍,他每遍都说嗯。过一会儿我说你帮我剪一下吊牌,他说你这牛仔裤是新买的啊??

之前跟他说我在网上买了两副眼镜,自己输入度数就行,价钱还很便宜,我还把眼镜照片发给他看了,前天我兴高采烈的跟他说我眼镜到了,他说什么眼镜?近视镜还是太阳镜??

你们知道这种感觉吗。。

刚开始交往的时候我告诉他,我脾气不好,不喜欢交朋友,没有爱好,只喜欢待在家里学习和工作,他说他就喜欢我这样的,他说爱我爱到要死,为我做什么都愿意

现在一吵架就说不合适,不解释,不道歉,他觉得分手就是最好的解决方案,一劳永逸。

为什么越想好好的,越要闹到恨死对方为止
为什么越来越爱他,却越来越爱不到

从一开始听到他说不合适的那种难过,到最后一次听他说不合适的那种呵呵的感觉,真的是不合适,祝他找到合适的人

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 04:40:03

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 04:40:41
我真的懂你那种感觉,跟他说的事情转头就忘了

博士后

祝福樓主 抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 05:02:55
男的不爱你

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 05:23:22
对,完全对你不兴趣,就是找一个炮友。

副系主任

高级院士

副教授

“好的不合适”标题不懂。

科学家

院士

最佳新人常驻居民

Bless

博士后

就是想分手了 没别的原因
妹子分了是对的 别搁这种人身上耽误时间了 抱抱
加拿大sephora VIBR免费代买~

禁止访问

博士后

男女关系, 好点的互相关心对方 5 vs 5分, 差点的也要 7 vs 3 分, LZ你这是9.5 vs 0.5吗。。。别死抱着0.5体温的人,并不温暖。。。