北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] update 婚戒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-27 21:53:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:耶耶耶,我男朋友说了,他跟他父母说他出钱,只要我高兴买多少的都可以。他说的

我跟我男朋友从来没有吵架过,现在开始选婚戒了,我感觉好像战争快要开始了。我想买Tiffany 的戒指,他说买blue nile的,因为那个便宜。他家境不错,我家境也是不错的,而且我们在一起后他就情人节跟圣诞节送过我礼物,都是两百以内的。fine。我真的不在乎多贵,有心就行。但是订婚戒指一辈子就一次为什么不能我自己选。然后他爸妈说只能7,8千的。我想说七八千能买个什么鬼啊。我喜欢blue nile的一个setting, 光setting就两千了。他们就说你们女生不是都喜欢tiffany六爪的那种吗?(那种才600,700)我说那好,我想去tiffany买。然后问男朋友又说tiffany都review说tiffany这个不好那个不好。我觉得我真的快要爆炸了,下个星期去blue nile跟tiffany店里面去看,真的怕到时候会吵架。(我的意思是如果不买tiffany可以,那blue nile至少要买大一点的吧,他说一克拉就好啦,太大不好看)真的好想骂人。我真的很想跟他说要不你把钱给我,我自己贴钱买。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-27 22:08:35

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-27 22:31:01
他说的,好感动

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 03:01:25

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 08:00:54

研究生

我因为婚戒分手了 因为他妈觉得无论谁出钱一万刀的婚戒都没必要 呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 17:48:13
傻白喵 发表于 2017-2-28 13:24
我因为婚戒分手了 因为他妈觉得无论谁出钱一万刀的婚戒都没必要 呵呵

抱抱妹子。。。会好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 17:50:45
傻白喵 发表于 2017-2-28 13:24

。他妈妈也说只能七八千。我妈妈直接叫亲戚跟他妈妈说现在的都是一万多。然后我男朋友说他自己出钱,所以就我有选择权。他能为了婚戒放弃你,说明他不够爱你,只能说明他不够幸运拥有你。你会找到更好的

研究生

匿名者 发表于 2017-2-28 17:50
。他妈妈也说只能七八千。我妈妈直接叫亲戚跟他妈妈说现在的都是一万多。然后我男朋友说他自己出钱,所以就 ...

女生都懂的嘛,并不是真缺这几万块,毕竟大家都在美国也是见过世面的。有些时候真的就看对方的诚意,毕竟结婚是一辈子的事。他妈妈来这边真的把我当maid使唤。就去年圣诞节分手了。本来要2.14结婚了,有时候想想真是幸运。没有嫁给这样的人,这样的家庭。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 18:50:52
其实说真的我不是很在意婚戒有多贵,我觉得两个人之间的相处是最重要的。我和男票刚订婚,戒指是T家的,但只是银的。当然婚戒打算买带钻的,但是我也没用想花很多钱在这方面,不是买不起,但觉得买一两万块的戒指不如多留点钱用来买房子或者出去旅游。再说以后经济条件更好了还可以换更贵的嘛

我见过有婚礼花费几十万但是两人结婚之后争吵不断的例子,相比较而言我男票目前能给我的有限,但无论房子还是戒指都是他辛苦工作赚的钱,并且平时的相处中他把自己能力范围内所能得到的最好都给我,我已经满知足了婚姻只是一个新的开始,未来的路还很长,两个人一起努力奋斗,狠狠赚钱再狠狠花钱,想想都觉得很期待

不知不觉啰嗦了这么多,只是想说每个人情况不同,适合自己的就是最好的。祝楼主幸福哦

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 21:02:51
结婚到现在 觉得买的最不实用的就是当初的两克拉婚戒。都没怎么戴 摆在家里。想当时 就是稍微虚荣一下买了,过日子后 发现投资回报最少的就是婚戒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 21:19:39
傻白喵 发表于 2017-2-28 18:01
女生都懂的嘛,并不是真缺这几万块,毕竟大家都在美国也是见过世面的。有些时候真的就看对方的诚意,毕竟结 ...

他妈妈不尊重你,这样以后也是不开心的。我妈妈说不是多少钱的问题,是有没有看得起你的意思。有种“为什么我女儿只配带八千的戒指”的问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 21:20:43
匿名者 发表于 2017-2-28 18:50
其实说真的我不是很在意婚戒有多贵,我觉得两个人之间的相处是最重要的。我和男票刚订婚,戒指是T家的,但 ...

嗯,谢谢。他说一辈子就一次,所以想给我一个美好的回忆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 21:21:11
匿名者 发表于 2017-2-28 21:02
结婚到现在 觉得买的最不实用的就是当初的两克拉婚戒。都没怎么戴 摆在家里。想当时 就是稍微虚荣一下买了 ...

可以当传家之宝