北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] ------------

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-27 20:04:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-27 20:06:23
身在福中不知福

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-27 21:32:02
coding 真的是要天赋的,过来人的经验啊,现在好多公司,包括小公司面试都开始考算法了,要是学数据结构的时候就感觉很累,那以后会更受不了,能转就快转,像business, statistics要是有一些编程基础会很容易找工作很多,所以不要觉得修的课都浪费了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-27 22:52:12

...不知所云?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 22:53:10
匿名者 发表于 2017-2-27 21:32
coding 真的是要天赋的,过来人的经验啊,现在好多公司,包括小公司面试都开始考算法了,要是学数据结构的 ...

其实看了下mi的课程也有需要coding的 打算还是去career center问一下 再决定要不要转 谢谢建议!

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 22:56:21

人家拼命转cs,有个工作不错了。
家里有钱就别读书了,读书那么多钱可以玩吃好几年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 23:10:12
匿名者 发表于 2017-2-27 22:56
家里有钱就别读书了,读书那么多钱可以玩吃好几年了 ...

那我读出cs gpa2.0出来有什么用?那才是浪费钱吧别天天带着偏见看人,每个人都有自己擅长和不擅长的东西。不知道谁给你灌输的观念:转专业=家里有钱 无知也就算了,还非得出来卖弄。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 23:10:48

搞得好像读个cs 2.0都能有工作似的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 23:12:47

我要是家里有钱我暑假找什么intern?回国玩耍不挺开心的?还非得一边上课一边工作???别天天愤世嫉俗好像谁欠了你似的好吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 23:40:14
匿名者 发表于 2017-2-27 23:12
我要是家里有钱我暑假找什么intern?回国玩耍不挺开心的?还非得一边上课一边工作???别天天愤世嫉俗好 ...

自己内心太薄弱,说别人愤世嫉俗。我找intern的时候,没有你想得那么多,就是熬夜刷题,做项目。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 23:41:55
匿名者 发表于 2017-2-27 23:10
那我读出cs gpa2.0出来有什么用?那才是浪费钱吧别天天带着偏见看人,每个人都有自己擅长和不擅长的东西 ...

读cs2.0有一定的可能找不到工作,读其他专业4.0更找不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 23:50:29
匿名者 发表于 2017-2-27 23:41
读cs2.0有一定的可能找不到工作,读其他专业4.0更找不到

这年头cs是被捧多高 厉害了