北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 分享一次狗血的CSR申请

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

楼主

文笔不好,纯流水账,给大家分享一下我的经历。
800分,信用记录四年半,15、16年只有两张chase副卡,没有申请其他卡,为了憋大招。

上周六去Branch申请csr和churn csp,因为平时工作实在抽不出时间,去之前也在某论坛上搜了,说如果周末申请没法当场打电话,但也就硬着头皮去了。banker帮我申了csr,但由于csp有一张副卡,banker只能帮我用网页版,也就相当于自己申请了。当场都没消息。

今天下午正好有空,打了chase后门,一个黑人大妈(没有歧视黑人的意思但是。。)接起来,说both application have been denied。我问原因,大妈说因为两年开了八张卡。。我说这不可能的事我一共也没有八张卡啊。。她说Experian的report上是这么写的,有问题找experian去dispute,我们这儿没办法。我自己申请之前在credit karma和mint上都查过是没啥问题的,但这俩pull的是transunion和equifax的,我当时也没在意。我问大妈可不可以pull其他几家bureau的,她说不行,这个application已经close了,我们没法reopen,没法pull其他报告。然后给了我三家bureau的电话让我打,说要报告改过来以后再重新申请,重新来hard inquiry,至少要三十天时间。我一听这我还怎么拿csr的奖励啊!赶紧去experian pull了我自己的report,发现果然和别人的combine在一起了, 有别人的ssn,电话,地址和好几张信用卡。就准备准备上传资料去dispute了。

又打了transunion的电话发现他家的report是没错的,所以我不死心又打了一次后门电话,这次是个很nice的lady接的,问清楚以后就跟我说reopen了我的application,现在去pull其他的信用报告,等了大概一共二十分钟不到吧,csr就approve了,CL 10k,不高但是也够了。但是她说chase不能同一天批两张卡,所以csp的就不能去reopen了。我当时也是看大神们说同一天可以只有一个hard pull啊= = 不过既然csr已经拿到手了就已经很感激了== csp下次再说吧,如果真的可以一天两张,想到四月份和UA再一起churn一次。

然后我根据信用报告上的名字和电话找到了另一个人,竟然也是和我在一个公司工作的= = 名字很相像,就是是位男同胞啊= = 我跟他讲了这件事让他也去dispute一下自己的,但他没回我。。不知道他混不混卡板= =

一定要好好检查每年一次免费的信用报告!有错误立刻dispute,dispute至少需要三十天!
后门电话打一次不要放弃!特别如果是黑人大妈接的!
尽量不要周末申卡了!

欢迎各位版友批评指正!! 还好是个happy ending!!

更新:谢谢沙发地板两位的评论,再打了一遍后门,csp也过了,CL 19.9k。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
过了就好 csp可以再打一个电话试试 那一个人是不能同时给你弄两张

副教授

最佳新人

板凳
Csp可以再打电话试试

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板
ding1109 发表于 2017-2-27 17:17
过了就好 csp可以再打一个电话试试 那一个人是不能同时给你弄两张

太感谢了!!再打csp也过了

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

godwin 发表于 2017-2-27 17:20
Csp可以再打电话试试

也太感谢你了!!再打csp也过了!

大学生

高级院士

有惊无险,恭喜恭喜

系主任

都过了好棒,恭喜恭喜

助理教授

副系主任

恭喜恭喜 好事多磨

副系主任

VIBR & Prime & Costco.com免费代买

高中生

求一个后门电话 我也是branch申的banker让我等7-10天 两年铁过五卡

研究生

我也是准备申CSR才发现Experian 弄混了信用记录,现在在我account上加了三个月的alert我也不知道可不可以 申请?你dispute过了么

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

tytan 发表于 2017-2-28 06:13
求一个后门电话 我也是branch申的banker让我等7-10天 两年铁过五卡

8886097805 你可以自己再打电话问下看看

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

colorfulsnow 发表于 2017-2-28 06:59
我也是准备申CSR才发现Experian 弄混了信用记录,现在在我account上加了三个月的alert我也不知道可不可以  ...

我才刚上传proof of identity的文件 还不能dispute呢 你可以要求后门pull其他两家的报告 如果确定是正确的话 我是打电话给transunion 小哥说我的报告上没有其他人的信息 也没有那几张别人申的信用卡