北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 报个chase的CSR,顺便求助WF 250

博士后

最佳新人

周六早上去branch申请的
用code开了checking和saving,顺便申请了CSR

两年信用积分 720-730
帮忙打了电话秒过,给了13K
因为听说奖励很好就直接去申了
不知道还应该报什么哈哈哈
反正就是很开心,

现在要开始想怎么花这4000了

P。S。
正在想去branch开个WF拿250顺便把CHASE DD给做了。。。
我看页面里写before March 3,
https://www.wellsfargo.com/jump/checking/hello-offer/
因为是NRA,网申好像不行,而且听说网申要好久以后才能拿到卡
坐标LA DownTown,333的那个WF,有人报一下DP这个branch好开么?
去的时候应该说什么?
谢谢!!

<font color="Red"><strong>,
Costco代购

博士后

博士后

最佳新人

23333这样吗?反正打算开一个搞CHASEDD 有没有无所谓,
可是我那个link上我看到说是三月3号呀?
Costco代购

博士后

我把工资都打到chase checking了

禁止访问

博士后

最佳新人

zjcheng 发表于 2017-2-28 01:23
延长到3/3 不过checking的bonus要报税 branch申需要code:250cxs

谢谢!请问去了怎么说呢?谢谢
Costco代购

禁止访问

博士后

最佳新人

zjcheng 发表于 2017-2-28 11:35
可以说自己收过信里面有这code 顺便打印网申的页面给他看 不过都是ymmv 完全看banker 不行就换一家 ...

好的谢谢!我今天中午去试下
Costco代购

博士后

zjcheng 发表于 2017-2-28 01:23
延长到3/3 不过checking的bonus要报税 branch申需要code:250cxs

只要不是美国人,Checking的bonus不会交税,交的税可以问柜台要回来

博士后

最佳新人

zjcheng 发表于 2017-2-28 11:35
可以说自己收过信里面有这code 顺便打印网申的页面给他看 不过都是ymmv 完全看banker 不行就换一家 ...

请问如果开好了banker跟我说offer 不确定能不能用,会有邮件说bonus offer嘛?还是只能干等。谢谢

高中生

ssw920826 发表于 2017-3-1 13:42
请问如果开好了banker跟我说offer 不确定能不能用,会有邮件说bonus offer嘛?还是只能干等。谢谢 ...

只要他输入了问题不大 你先按要求完成 等一周 没收到就打电话给他

博士后

最佳新人

iversonleeada 发表于 2017-3-1 13:57
只要他输入了问题不大 你先按要求完成 等一周 没收到就打电话给他

但是我用的是250cxs 不知道行不行。。。想说有没有人报dp,谢谢
Costco代购

禁止访问

博士后

最佳新人

zjcheng 发表于 2017-3-1 16:37
只要你的application上面写着code就可以拿到奖励。

好的!谢谢!
Costco代购

博士后

最佳新人

zjcheng 发表于 2017-3-1 16:37
只要你的application上面写着code就可以拿到奖励。

话说 今天给那个打电话问他我的bonus加上没他查了半天说 我不是target customer ,所以没有offer。
我正在考虑要不要明天去把卡关了,趁着DDL再去online 申请一次
Costco代购