北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Boston,MA地区出售2008凯迪拉克CTS,CleanTitle,15500可议价,可免税.

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Cadillac
型号:
CTS
价格:
15500 $
里程:
69100 Miles

本人想换车,Boston,MA地区出售2008 凯迪拉克CTS, Clean Title无事故(VIN:1G6DM577880111500),$15500可小刀,可免税, certified check only.

我是第三任车主,对车很爱惜. 机油刹车片等都是2013年9月换的,2013年10月2日刚换的四个新胎, 有发票可以和车一起转交,可在任何一家Town Fair Tire (http://www.townfairtire.com)享受Lifetime free flat repair, free tire rotation.

油耗肯定比日本车要高啦,但是驾驶感觉很好,减震不错, 动力足. 我每天开20Miles大概加次油可以开10天左右.

有Northeastern Fall2013 Parking Permit有效期到2013年12月31日
随车赠送带锁油箱盖(美国大部分车油箱盖是没有锁的),一对氙气灯
Engine 3.6 L V6-cylinder
DrivetrainRear wheel drive
Transmission6-speed shiftable automatic
HorsePower 304 hp @ 6400 rpm

Fuel Economy 17/26 mpg

年检至2014年9月

1.jpg 2.jpg

诚信出售,算不上Excellent起码也是Good,标的价钱算是合理吧,其它是网上同款车型Dealer的价格.
想买的话价钱可商量.

详情联系方式: QQ, 微信,邮件都是这个号码 717840990 标注买车,可QQ微信联系,交流电话.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

沙发
入油都这么麻烦, 我宁愿没有!!

小学生

板凳
吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 19:46

小学生

地板
吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 19:46

我有个这个锁,还没有安。

博士后

1w

小学生

bluekyy 发表于 2013-10-29 21:05
美版豪车
帮顶了

谢啦

研究生

你好,我对你的车比较感兴趣,有什么联系方式么?我想知道议价到什么地步啊

小学生

veronica萑 发表于 2013-11-1 20:09
你好,我对你的车比较感兴趣,有什么联系方式么?我想知道议价到什么地步啊
...

QQ 717840990