北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 情人节没有礼物 但他说抽签没中就结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-27 15:41:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交往两个月,他是公民,我在opt工作,等今年h1b的申请。之前提起我的抽签问题他说会有更好的办法的,不能让我回中国blabla~
昨天晚上我们家ABC又提起问我四月份H1b抽签没中怎么办,我说凉拌呗,然后他就变严肃说,抽不中我们就结婚,不要担心。然后楼主就挨住了不知道说啥了。在一起的这两个月以来这个男人一直谦让着我,虽然他笨笨的,情人节也没给我礼物,讲中文的口音跟小孩子一样,但是关键时刻还是很给力啊~

鸡冻完了后,我说谢谢你的proposal,但是不想因为抽签不中才”被迫“娶我,我们可以走一步算一步。老实讲我是对结婚有点怕,一直觉得这种事情对于一个刚从学校走出来的我而言很遥远,虽然我已经24了。不是因为不想跟他结婚,是怕未来有一天会因为性格不合或者家庭因素等任何意外原因分开。。。。。emmmm 好吧我还是想跟他结婚的!但是两个月真的太快了,总觉得因为抽签因素决定结婚多少有些被动,想听听论坛姐妹的意见。谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
顺着自己的心意走 情到浓时想结婚就结

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-27 15:54:00
你男朋友还是很有担当的,祝你抽中,也祝你们有好的结果

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-27 22:42:34
tchenchen 发表于 2017-2-27 15:45
顺着自己的心意走 情到浓时想结婚就结

谢谢妹子~到时候看啦

小学生

据说可以读个什么学校然后保持住F1身份的 周末去上上课就好
感觉楼主还是很少女心的 怕这样结婚了留下不好的心理 如果真的在意的话 还是有办法解决的
另外祝抽中吧 这样就完美解决啦

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 01:46:17
你男友对你真好.关键时间好靠谱.bless抽中

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 08:02:26
bless。起码你朋友是爱你的

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 13:15:40
匿名者 发表于 2017-2-27 15:54
你男朋友还是很有担当的,祝你抽中,也祝你们有好的结果

谢谢你哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 13:17:43
小乙 发表于 2017-2-27 23:38
据说可以读个什么学校然后保持住F1身份的 周末去上上课就好
感觉楼主还是很少女心的 怕这样结婚了留下不好 ...

是说找学校挂靠对吧?嗯~办法还是很多哒,就是真的被这个傻trump气死了= =各种政策收紧。也没想到一直呆头呆脑的男朋友关键时刻一点都不掉链子haha。谢谢妹子啦!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 13:58:21
交往两个月有点短
为你自己考虑的话 还是要慎重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 14:22:51
匿名者 发表于 2017-2-28 01:46
你男友对你真好.关键时间好靠谱.bless抽中

嘻嘻是呀 很开心 看到不少人 男友视而不见或者回避话题什么的 决的自己遇到了值得信任的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 17:27:33

研究生

起码你男票靠谱有担当, lz珍惜呀。不够浪面的话可以慢慢教。