北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求助 狂长闭口 有没有大神来帮我分析分析

博士后

楼主
前段时间疯狂长闭口 去做facial 被告知 可能是保养品过敏引起的 感觉自己用东西挺谨慎的啊。买东西尽量选择低敏配方 不带太多香气的人 下面是我的护肤清单 和步骤:
敏感 混和皮 偏干

1. 清洁
@ 雪花秀宫中蜜皂
@ 白色发光洁面
@ Bosica 黑色排毒洗面奶

2 化妆水
@ 健康水
@ Caudalie 大葡萄喷雾
@ Caudalie 皇后水
@ fresh 黑茶抗衰老 质地略稠
@ Clarins wakeup lotion 质地同fresh 香气重些
@ 神仙水 过敏 已闲置

3 精华和面霜
@ Caudalie 保湿精华
@ Clarins  双萃精华
@ Caudalie 紧急补水fluid oil free
@ Clarins 美白乳液
@ Sisley 全能乳液
@ Algenist 抗衰老面霜
4 眼霜
@ Caudalie 抗衰老眼霜
@ Algenist renew eye balm
5 隔离 防晒
@ chantecaille 润色隔离
@ chantecaille 未来粉霜
@ GA designer lift 粉底液

@@@@@@@@@@@
照片会按顺序一一排放 方便大家看

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

继续  谢谢啦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
过敏的话,化妆水和面霜的可能性大一些~
最近先停用护肤品吧。每个人肤质不同,大家过敏的东西都不太一样,这个很难说。你只能最近先别擦化妆水,看看有没有什么好转,然后再试试别擦面霜,找找过敏原。
我曾经也是敏感皮肤,后来注意隔离防晒,最近1-2年已经基本不会对什么东西过敏了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
狂长闭口的话,先把clarins红色那个油精华停一停,尽量无油轻薄的,感觉sisley 的全能乳液也停一下吧,印象中成分不是很好。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2017-2-27 14:07
过敏的话,化妆水和面霜的可能性大一些~
最近先停用护肤品吧。每个人肤质不同,大家过敏的东西都不太一样 ...

完全停了 眼角和脸都要裂了 难受啊 都不想出门了

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-2-27 14:12
狂长闭口的话,先把clarins红色那个油精华停一停,尽量无油轻薄的,感觉sisley 的全能乳液也停一下吧,印象中成 ...

我也怀疑那个全能乳液不好 被吹的那么好。但是对我来说就是砒霜啊

博士后

LZ要不试试把你正在用的东西都停掉,然后改用丝塔芙或是Aveeno的洗面奶,再加上一点Carave的保湿乳液试试?我去年也有一段时间皮肤各种爆痘,后来停了之前用的一切护肤品,改用艾维诺的洗面奶跟Carave的乳液,现在已经不再爆痘了

助理教授

Sisley那个听说成分不好但没用过 还有fresh的东西我用都挺好的 但之前给婆婆买了之后她用过敏 感觉你用的东西太多了 减少点试试看吧

博士后

没头脑的Echo 发表于 2017-2-27 15:13
Sisley那个听说成分不好但没用过 还有fresh的东西我用都挺好的 但之前给婆婆买了之后她用过敏 感觉你用的东 ...

我这些都是交替使用的 不是一次豆上一遍 所以才拿不准 那个不适合

博士后

爱啃甘蔗的兔子 发表于 2017-2-27 15:09
LZ要不试试把你正在用的东西都停掉,然后改用丝塔芙或是Aveeno的洗面奶,再加上一点Carave的保湿乳液试试? ...

那你现在的 护肤清单和程序是怎么样的? 只有你说的那样么?

助理教授

LadyMiao 发表于 2017-2-27 15:16
我这些都是交替使用的 不是一次豆上一遍 所以才拿不准 那个不适合

这样真的很难讲是哪个东西造成过敏 你可以试试first aid beauty那个面霜 先擦一点点 如果不过敏的话最近就只擦那个别的停掉 我之前爆痘擦这个面霜还挺管用 再就是敷健康水 但如果你对健康水过敏的话就也不能用了

高中生

楼主好贴心,逐一配了图,赞一个

博士后

LadyMiao 发表于 2017-2-27 15:17
那你现在的 护肤清单和程序是怎么样的? 只有你说的那样么?

我现在就是早晚用艾维诺的洗面奶,然后上一层乳液,如果要出门就涂一层防晒,如果不出门就没有用其他的了,然后偶尔想起来了就用芦荟胶做个补水面膜,因为我之前真的对任何大牌的东西都吸收不了,然后我就去看医生,医生让我把所有东西都停掉,就用洗面奶跟乳液就好,现在皮肤已经不再爆痘了

初中生

我最近也是皮肤狂长闭口呀。。好不容易之前消停点。。。
后来发现是雪花秀的滋阴水。。。现在已经停了换了雅漾。。。
但是只是感觉皮肤没有再红,但是还是有小闭口

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 20:14:39
感觉全是高级玩意儿。。。你全换成开架的cerave说不定全好了。。。