北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在的喷子不长眼直接上来骂 酸不溜秋的打假还不对了吗不是所有人都要惯着你做键盘侠

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-27 13:53:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不会再回复了 反正自始至终我也没错 评论里说的难听的 反弹送给你们呵呵 说的我都心动了 你们可以组织一个军团 一起去买假货 我输了 这个社会就是要买假 我看到别人买假货 说了几句 没想到找来这么多喷子 是我太单纯 没想到戳了你们这么多人的弱点

我被评论说服了 你们太对了 我现在把我所有东西扔掉换成假的 你们满意了吗!
所以带假货就是对的?这就是评论里键盘侠们宣扬的思想?
你有本事你去买呀?
评论里骂我的十个八个带假货的
戳到你玻璃心了吧呵呵
最后谢谢这个姑娘 总算有个正常人了
我告诉你们 键盘侠们 你们是对的行了吧 你们说的太好了 我来总结一下 “假货也是用钱买的”“关你屁事”说的太好了 今天就靠你们来鼓励所有人卖假货了 毕竟一样的价值
update  无论如何就是不对啊 这就是侵犯了知识产权啊 我身为顾客维护一下又怎么了 喷我的 说我管的宽的 想问问你们是否是心虚呢 ?
为什么微博上那么多打假的? 为什么三生三世被骂的那么狠 还不都是因为抄袭啊?
微博上有个画手被抄袭都到了打官司的地步 现在居然有人说什么假货也是钱买来的 部分人的法律意识怎么就那么薄弱

我也是很服气了 这么显而易见的事情 怎么就还有人维护呢?????那这些喷子可真是好棒棒?是戳到你了吗 是我一语中的了吗? 所以才喷我吗?
我从头到尾都没说啊我好有钱我好棒棒 反而是这位dasiy 那你一个包能买好几个vca你好棒棒 要不要给你鼓鼓掌? 别乱带ok? 我的点是假货就不要出来秀了好嘛 不爽也是人之常情 你妈买了个lv 结果邻居老王买了个一模一样的假的 dasiy妈?你难不难过?

买盗版的危害,简单地说,就是帮助销赃。

严重盗版行为是犯罪。刑法学上讲,犯罪行为所获得、产生的物
品,就是赃物。因此,所有盗版书刊音像光盘等等都是赃物。别小看
了你掏钱购买盗版的行为,你可能构成销赃罪!这可不是给你扣帽子,
刑法第312条明确规定:“明知是犯罪所得的赃物而予以窝藏、转移、
收购或者代为销售的,处三年以下有期徒刑、拘役管制,并处或者单
处罚金。”

法律之所以要处罚销赃,就是因为它帮助和鼓励了犯罪。若无人
购买赃物,犯罪分子获得犯罪预期利益的途径就更加艰难,其行为就
会被外在条件所阻滞,犯罪就会减少。购买赃物者多,犯罪分子就会
受到鼓励、帮助、奖赏,因而犯罪就会增多。

购买盗版行为所鼓励的犯罪是一种十分严重的犯罪,因为现代经
济是以知识产权为核心的经济,现代文明秩序是以保护知识产权为重
心的秩序。一旦这种秩序被完全破坏,一旦人类用智慧去创造的热情
和积极性被践踏或保护不当,国家和社会就没有了活力,人类进步就
没有了活力。

对个人或机构软件使用者
购买或使用非法软件将不会得到软件制造商提供的技术支援、文档、保证书和软件的升级
感染计算机软件病毒——损害硬盘和破坏资料和数据
侵犯著作权,负法律责任
高的盗版率使合法的软件产品减少,消费者缺乏可供选择的余地

对经销商:
营业额下降
减少就业机会和利润

对软件产业:
减少盈利
阻碍新产品的研究和开发
降低在当地提供售后服务的普及率
减少产品的多样性和创造性
阻碍软件质量的提高

对经济/国家:
减少税收
影响外国投资——减少就业机会和收入
影响形象
阻碍当地软件行业发展和增强实力

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-27 13:54:13
补充 我是在Vegasvca专柜买的 谢绝喷子

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-27 13:57:42
不劳而获 可你的也是爸妈送的啊。。。你也没劳啊

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-27 13:58:30
这脸。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:58:46
匿名者 发表于 2017-2-27 13:57

呵呵 我爸妈劳了吧 你酸啥?

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 13:58:56
有地方卖就有人买,这没什么看不开的,而且人家戴什么跟你实际上也没啥关系吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:59:05

抨击带假货的还不对了?

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 13:59:55

人家的假货也是用钱买的,也有劳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 14:01:39
匿名者 发表于 2017-2-27 13:59
人家的假货也是用钱买的,也有劳

那我就很服气你的言论了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 14:02:35
匿名者 发表于 2017-2-27 13:58
有地方卖就有人买,这没什么看不开的,而且人家戴什么跟你实际上也没啥关系吧 ...

是跟我没关系 跟知识产权侵犯有关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 14:02:59
其实也应该由梵克雅宝起诉 跟楼主没关系

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 14:04:11
假的也要钱买好不好?这样如果都不开心那假货多去了你还活不活呀

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 14:05:21
你咋知道别人是假的那个白的是有点假,不过好看的女主播一个月能赚几十万呢,比大部分人有钱多了。一个真的也没几个钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 14:11:30
做好自己就行,管那么多老的快

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

被你这么一推,也想去买来戴了。。。