北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 猫猫驱跳蚤!懂的人进!瘦十斤!

初中生

楼主
最近摸猫几次,有两次被咬了起包。后知后觉,才知道应该是猫(花猫)身上有了跳蚤。然后搜索了论坛,问了朋友圈,都说revolution,但没懂。搜petco和amazon都没有,好想都没有。反而发现advantage很火,但看评论超可怕!大家有什么好办法驱跳蚤么?目前只有一只猫有,两只猫是一直隔离起来的。波斯猫叫扁扁,狸花猫叫miumiu。本来miumiu是关在阳台上的,结果她自己扒开门,跑到客厅,太脏了,可能就招了跳蚤。目前miumiu两岁了,有十斤,超嗲,之前都会摸摸它,现在都不敢了。大家有什么推荐么?如果严重,会带去看医生,但朋友说还不到这个地步!有什么好方法可以论坛私信我,或者加我vx:seseover 也可以一起交流啦

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
revolution要去宠物医院买,不是超市零售药 去petsmart有医院买

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

板凳
严重的话还是要用药,家里猫碰过的东西都要勤换洗,地毯也要洗,沙发什么的不方便洗的要吸尘然后喷药,猫要用Frontline……对付跳蚤是个持久战

大学生

地板
我只知道那个颈圈好像没用。。
还是去宠物医院吧

瘦十斤 瘦瘦瘦~~

副教授

看医生吧,然后家里猫砂盆和被褥地毯什么都要清一下
跳蚤有可能会带寄生虫的好像

博士后

Revolution是宠物医院才能买。网上和不需要处方的基本就是advantage和frontline

系主任

处方yao
要带去看vet啦

系主任

最佳新人常驻居民

revolution是要医生开才可以买的,网上或者costco可以买到。一个月要涂一次。我觉得还挺好用的~

系主任

喵主子

最佳新人

看这里,发现跳蚤到现在5个月了,不知道是冬天还是怎么,跳蚤少了些。。。
有什么东西去CHEWY上买,论坛上都快推烂了,辣么好的商家。
不要用蚤圈,我花了40多买了,还上论坛上问,都说不能用我还是用了,猫一直挠,脖子一圈毛全没了,我才带了3天。。。然后心疼儿子就扔了。
REVO还是不错的,以前医生给的试用的,3个星期这样没跳蚤。

家里如果不是地毯还好,是地毯你就等着永久复发吧。
跳蚤的蛋可以10个月以后成虫,冬天冷,成虫的少,夏天一到就全出来了。
各种各样的地方都可能有卵。建议用CHEWY上的绿色的SPRAY,7,8刀可以喷的,对猫无毒。
现在我家偶尔还会喷猫窝或他身上。。

副教授

最佳新人常驻居民

Rorin 发表于 2017-2-27 16:48
看这里,发现跳蚤到现在5个月了,不知道是冬天还是怎么,跳蚤少了些。。。
有什么东西去CHEWY上买,论坛上 ...

地毯的话以前我买过喷雾,是把家里门窗都关起来,人和宠物都离开几小时,开了喷雾在屋里闷,能杀死跳蚤和蛋的,我用了两次家里再也没出现过跳蚤

博士后

建议楼主带去vet。那里的医生给一种药,吃了很见效。感觉比其他地方买的东西好用很多。反正我家狗狗第一次带去vet发现了跳蚤,然后医生给了药,过了一个月再带去的时候就没发现跳蚤了。

博士后

最佳新人

带去医院解决的快

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

去vet 那里开

博士后

Frontline plus。我家猫用这个管用,不过上药会皮肤过敏。看大夫了,大夫说没事。但不像评论那么夸张……楼主还是准备好大扫除吧,我家是地毯,点完药然后大扫除,没有复发过。

初中生

可以在petvo店里,等医生来的那天带去,这一季就是开跳蚤药最好的时候