北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删帖谢谢大家的评论和意见.

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 12:10:32 |阅读模式

和男票的事已经想好怎么处理.谢谢大家.

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 12:15:54
多爱自己一点 ,坚持住,看看等男方联系你,,一直不联系就move on 吧

科学家

请叫我~小纯洁~

看完了… 感觉妹子谈恋爱谈得好委屈…
可能你们是一个愿打一个愿挨吧 祝幸福

副系主任

要是年轻就分吧,好男人多了去了

教授

好像没有那么爱你……不知道你们的年纪,但确实不成熟。 他家里的气氛我太理解你了,以前有个男朋友内蒙的,爱玛只有跟我说话的时候才用普通话,其他时间我真是一个字都听不出来,而且他妈这种溺爱怕是心里也没你啥地位。 反正我们给什么意见都没用,还是楼主自己考虑吧,我的建议就是你该干嘛干嘛,千万千万别主动去联系他,等得来说明还在乎你,给自己定个期限,还没消息就当无言分手了吧

副教授

同射手座唉 而且我lg家的方言我也听不懂 他们会一开始讲普通话但是因为真的讲的很差很多东西表达不清楚 而且一大桌子人都迁就我我也不好意思 而且公婆也叫我多听多学如果以后跟lg回国的话也用得上 所以我也没很在意 这一点妹子不要太介怀 只是他们家的习惯。我觉得妹子大概是自尊心很强很自立的姑娘 但是你对男朋友的那些好也要让他知道 不能只是你在心里默默对他好 而且有不开心的地方一定要第一时间和对方讲出来 男生很少会猜到你的心思 所以沟通真的很重要 要好好说 不要火爆脾气 不要那种你对他好就盛气凌人的样子 男生都要面子的呀 你男朋友是有不成熟的地方 如果你不想分手 第一 不要直截了当说他的父母有什么不对不好 要委婉一点 不要叫他左右为难 第二 不要太委曲求全 七分爱他留三分爱自己 不然你只会越来越委屈 第三 不论是最后他先找你 还是你先找他 一定不要上来就吵 有问题心平气和的讲 不要去抱怨什么你三天都不理我怎样怎样 如果你好好沟通他还是不能理解体谅你的话 希望你能好好考虑这个男生是否真的适合你 ... 哇塞一不小心说了这么多 希望你心情可以好一点!

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 12:41:33
April大人 发表于 2017-2-27 12:36
好像没有那么爱你……不知道你们的年纪,但确实不成熟。 他家里的气氛我太理解你了,以前有个男朋友内蒙的 ...

我是楼主,我和他都25岁,好难过,我想如果真的分手我都知道要怎么接受.

副教授

谈的累。写的也累。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 12:51:51
坚持 不联系 那就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 12:52:56
煎饼果子_ 发表于 2017-2-27 12:40
同射手座唉 而且我lg家的方言我也听不懂 他们会一开始讲普通话但是因为真的讲的很差很多东西表达不清楚 而 ...

好,谢谢你的建议,你说的也有道理,我脾气很好的连他都说我脾气好,我从来没骂过他,撒娇会有的.一开始我选择自己沉默能忍的就忍好好相处,但有时候觉得很委屈我就好声好气甚至委屈的哭了边跟他讲边忍不住委屈哭,并不是盛气凌人跟他沟通.也是想要每天开开心心所以有问题我会委婉告诉他,但问题是我跟他说的问题他都不认可都说我想太多.其实这点委屈一开始没多大碍,他只要站我立场安慰下我怜惜下我也好、但他是直接否认我的说的问题然后说我想太多.那其实到现在为止我觉得为了我们的感情这些都不重要了,不会因为这些小事放弃我们的感情,但如果他介意他放弃了我会很难过.

副系主任

最佳新人

如果只是妳一直付出,總有一天妳會受不了的。你要聽勸就去找更好的人吧。bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 13:15:41
看到你前面几段就觉得你真没必要伤心难过 你男朋友父母没有礼貌 自然男朋友家教也一般 你何必要让自己过得这么委屈呢?好好找个人 就他父母这样的 你如果嫁过去 那得委屈一辈子 你愿意吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 13:18:57
分的很好,这样的家庭你嫁过去更不开心!我女儿要是将来受这份气我很难过

博士后

不要惯着你男朋友

副教授

匿名者 发表于 2017-2-27 12:52
好,谢谢你的建议,你说的也有道理,我脾气很好的连他都说我脾气好,我从来没骂过他,撒娇会有的.一 ...

感觉你喜欢你男朋友比他喜欢你要多很多 你一直在默默付出这样 自尊心又很强 关键是你的付出有得到同等的回报吗? 现在看来似乎是你越付出 他越不在乎你 你们的关系本来就没有对等。你一直希望他理解你 可是他有吗?你说的他从来不听 你的委屈他也不愿意去安慰 你打算这样自我感动到什么时候呢? 我还是觉得 多别一颗心扑到他身上 不要每次主动找他 多一点自己的休闲时间 学点什么东西 或者多多交朋友 别把你男朋友宠坏了 多爱自己一点儿 也许你会发现并非非他不可。