北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] #家有好男人#之享受日常的小幸福~

副教授

情人节限量最佳新人

楼主
为了活动再发一遍哈哈哈~~~看过的可以忽略我~~
其实夫妻生活就是学会从日常生活中寻找乐趣~我们没有华丽的外衣,没有昂贵的包包~没有大房子也没有娃~趁着造人前好好享受二人时光~
我的幸福就是和你周末逗逗松鼠,爬爬山,去享受一切只属于我们的时光~很庆幸找到了一样可以和我享受平凡生活的另一半。有时候生活不仅仅需要轰轰烈烈的爱,更需要日常的温情。在家里只要我叫他的时候他会立刻放下手机,放下手边的事跑到我身边问怎么了,虽然他不懂浪漫,但是我足以体会他的爱。
虽然情人节没有玫瑰没有礼物,生日也不懂得给你惊喜。但只要那个人对你好,而且只想对你好,他就是你需要的人。
老公是需要慢慢调教哒~~看论坛好多妹子说自己的男友怎么怎么不好~~吵了一架之类的~想说以过来人的身份劝告各位妹子~遇到不满意不要一时之间火气大,要耐心慢慢教。吵架真的没办法解决问题只会积怨!如果这个男人放你在心上是会把你教的记住的!如果怎么教也教不好,那想想这点是不是自己始终无法接受也不能妥协的,如果真的如此,那可能你的感情也没到那么深,那就不要勉强自己。如果觉得也不是大事儿那就双方磨合下~祝所有妹子幸福

评分

angela_小团子 + 30

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
松鼠居然这么乖让摸?!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-27 11:11:41
好乖的松鼠呀

副教授

情人节限量最佳新人

地板
睫毛膏 发表于 2017-2-27 11:09
松鼠居然这么乖让摸?!

华盛顿白宫前草坪的松鼠都蠢萌蠢萌的 我们放了好多杏仁在那 他就不舍得跑了吧~旁边还有别的松鼠 一靠近他就过去吓唬跑其他松鼠,然后再回来守着那一堆杏仁~
不过摸完松鼠我立刻给我老公消了毒。。。哈哈哈怕有细菌什么的~

副系主任

找对的人 祝大家都幸福

副教授

博士后

Maui 发表于 2017-2-27 11:12
华盛顿白宫前草坪的松鼠都蠢萌蠢萌的 我们放了好多杏仁在那 他就不舍得跑了吧~旁边还有别的松鼠 一靠近他就 ...

啊哈哈哈一只松鼠占地为营了啊..

博士后

博士后

松鼠好可愛

副教授

情人节限量最佳新人

就是有人跟我说松鼠身上可脏了,然后我老公摸完松鼠我还嫌弃了他半天

副教授

情人节限量最佳新人

睫毛膏 发表于 2017-2-27 11:26
啊哈哈哈一只松鼠占地为营了啊..

我也是头一次知道松鼠会叫 是那种感觉用磨牙还是敲牙似的声音把别的松鼠吓跑了

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 03:02:03
这俩表情可以

教授