北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 微信头像别放合照有感

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:08:29 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:10:26
不知道为什么和楼主相反,放合照的都是小夫妻两人恩恩爱爱,朋友圈虽然不是天天秀恩爱,但是结婚纪念日还是会发点东西,反而是哪些藏着掖着的基本都是看着出轨劈腿聊骚的

副教授

有些男的不愿意po任何女票的相关就是为了方便勾搭别的妹子啊 所以合不合照能不能走到最后我觉得没什么必然联系啦 感情都是靠自己经营的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 21:17:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 21:19:18

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:20:02
匿名者 发表于 2017-2-26 21:17
所以好得结婚才能放。我只是没看到秀人,但结婚了秀恩爱挺多的,秀孩子啊,秀礼物啊, 所以聊骚不可能。 ...

可能我没说明白,放合照的情侣结婚率更高,不放头像的都是留着机会给别人,尤其是异地的,好多男生女生不会主动说自己有另一半,甚至还有隐婚的人家自己说了为了玩

副教授

我也是谈婚论嫁才放的 不过也是po上去一会就马上锁了,头像至今还是自己照片

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:53:00
我一閨蜜老公壓根沒當她一回事兒 還經常跟我訴苦對她不好啥的 但是經常拿結婚照當頭像 我也不知道她啥心態

副教授

哈哈,我从来没有发过我老公系朋友圈,虽然认识10几年了如果大家说好友一定认识,所以也没必要给不是很熟的人看到

系主任

我哥哥嫂子都是用各自照片做头像,但是会发家庭合照朋友圈

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 23:31:13

院士

我跟我老公结婚前就用俩人照片当头像 现在结婚了 还是俩人照片 他不让换成单人的

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 09:35:44
觉得头像放合照是很幼稚的 可能就是因为两个人都幼稚 才走不到最后吧。

教授

我老公头像换来换去不是我们合照就是我的照片,害得两家家长都分不清我俩