北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 只要大家说是我小心眼、我就不再纠结这个事了

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:02:21 |阅读模式

在一起快三年、经历了很多很多. 我心里觉得这辈子就是他了. 今天却让我发现几个星期前他打开微信附近的人还加了好看的妹子.理由是无聊了、手贱了. 载图对方头像照片是给一个男性朋友看的没别的意思. 被我发现后他说他什么也没做什么也没说. 但是我心里却觉得伤心、很伤心. 瞬间觉得我最相信的人原来也会骗我.
这事是我小心眼了吗? 是我娇气是我作了吗?

他哄了、他认错了、他道歉了、他解释了.
但是我心里放不下、我心里过不去.
我不理解什么是手贱、我只是一直纠结当时他怀着什么心态去加人.

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:06:22

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:07:03
。。。。。。男生的这种鬼话别信!

妹子,patpat

助理教授

一般女人的第六感都比较准

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:13:18
如果是我的话我会瞬间觉得“原来我并不是很了解他”,会产生一种陌生感,也会难以置信。
虽然不是什么实质性的大错,但是就像趴在脚上的癞蛤蟆一样膈应人。
其实这只是出轨的前奏,他也许没碰到让他心仪的,如果遇到了,然后对方又很配合,那见面就是早晚的事,你被绿也是早晚的事。
他要是一副死猪不怕开水烫的架势,一副“我不就是加了几个人嘛,我又没干嘛”的态度,那我建议你也给他来个狠的。
跟他提出分开一段时间冷静一下,这段时间你也好好问问自己是不是没他就不行,是不是能忍他的这些小动作,以后的日子是不是愿意在提心吊胆中度过,自己能不能都得过小三。
也仔细调查一下他这段时间都干嘛了,如果没闲着各种聊sao约p那你们就可以正式分手了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 22:20:30
我觉得他还是有问题的

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 22:29:04
肯定不正常啊!闲的没事干么?即使没有贼胆,但是贼心肯定是有了

研究生

分了一个字,我只说一次

博士

我觉得还是得看他平时的为人,我有时也会手贱玩附近的人,然后我以前男朋友看到了也没说啥,他可能就是觉得我闲着无聊。某件事能辅助你看清一个人,但不要因为一件事去否定一个人的全部

博士后

妹子我完全懂你的感受,太憋屈了  想闹 好像也没有什么站得住脚的理由  算了吧 自己又不好受  
他这手也忒贱了

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 04:51:12
鬼话,楼主别相信

助理教授

男生鬼话多

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 15:12:41
多多少少有问题,我男票也会看微信附近的妹妹,不过都是当着我面看,和我讨论,也从不加任何人,他就是无聊看看笑一下

小学生

楼主,这种事情对我来说必须分手,如果只是单纯喜欢美女为什么不去看千千万万的演员图片?为什么要加人?婚前就这样,婚后出轨还要厉害了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 18:40:31
不是小心眼。他肯定是有贼心了,有没有这个贼胆就看你们下一步怎么相处了。我觉得你要舍不得现在分就再观察他一阵子吧,但是隔阂肯定已经在了