北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jason9216

[航空联名卡] 关于Citi AA Plati.的登机福利改动

大学生

最佳新人

ygsq 发表于 2017-2-27 10:10
其实是跟以前没变,上面有些人根本没明白

恩。我大概是知道了。其实本质上是没变的,只是将1-4排到了信用卡用户之前,增加后来的group编号,方便管理了

大学生

最佳新人

荷风秉竹 发表于 2017-2-26 21:57
以前跟priority一起是group 1,现在是普通舱group 1(1-4为priority)

恩。谢谢解答。其实本质上是没变的,只是将1-4排到了信用卡用户之前,增加后来的group编号,方便管理了

大学生

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2017-2-26 22:11
就是说,优先登机benefit没有了,楼主

哈哈首先感谢回复。看了这么多人回复,表面上看是失去了priority,其实我觉得本质上是没变的,只是将1-4的头等商务排到了信用卡用户之前(貌似原来就是这个顺序),增加后来的group编号,方便管理了。

大学生

最佳新人

dreamyeric 发表于 2017-2-26 23:18
准确来讲是给原先没有数字标注的头等商务高级会员之流加上了编号而已。。。以前的group 1也是在这些之后。 ...

嗯嗯赞同。

大学生

最佳新人

ashysky 发表于 2017-2-26 23:25
原来在group1前的没编号,靠一个个喊的。现在前面的分了1234,信用卡是5,后面还有6789呢。。 ...

恩。说得有道理。赞同

大学生

最佳新人

静1024 发表于 2017-2-27 07:48
就是没以前好了。。

感谢回复。看了这么多人解答,表面上看是失去了priority,其实我觉得本质上是没变的,只是将1-4的头等商务排到了信用卡用户之前(貌似原来就是这个顺序),增加后来的group编号,方便管理了。

博士后

和以前没变化。 只不过和priority 区别写出来

大学生

最佳新人

熟悉那一套理论 发表于 2017-2-27 11:55
和以前没变化。 只不过和priority 区别写出来了

恩是的。我看了这么多网友的回答现在基本明白了。谢谢

博士后

经济舱优不优优先登有区别么.. 在lounge多坐会反而舒服点. 晚上机 随身行李还可以塞在别人上面

大学生

最佳新人

dunkinstarbucks 发表于 2017-2-27 14:13
经济舱优不优优先登有区别么.. 在lounge多坐会反而舒服点. 晚上机 随身行李还可以塞在别人上面 ...

哈哈。个人亲身经历,有次ua经济舱去晚了,没有地方放carry on的箱子,竟然被空姐拿去托运,里面有笔记本的说。。