北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天去领欧舒丹礼品,居然...

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:00:05 |阅读模式
很早就收到免费的礼品邮件,也分享给论坛的妹子了,今天路过我就想起来有礼品可以领,截止日期就是到2月28号,结果今天去领,店里面服务员说,礼品发完了,发!完!了!?难道不是按照邮件上实名登记的吗?我也没有超过日期,怎么会发完了?发给谁了?我也是醉了!我上一次去取免费的礼品,就各种刁难我,这一次告诉我发完了?当时由于是我老公拿着我的驾照去取的,我在店外面的长椅上哄两个孩子,没空进去理论,我总觉得我又被刁难了......怎么取个礼品这么难呢?要不就别给我发邮件!

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:02:41

系主任

patpat~不过我看其他妹子的帖子是不是说过发完了不是会补其他小礼品的么???

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:05:17

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:07:15
我之前拿也是发完了 不过后来又补货了就又拿到了

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:10:14
的确是"while supplies last"啊!免费东西本来就是领到领不到看缘分的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 20:15:35
匿名者 发表于 2017-2-26 20:10
的确是"while supplies last"啊!免费东西本来就是领到领不到看缘分的

难道不是按邮件上确认好的实名领取的吗?我确认邮件上说,礼物已经在店里给我准备好了,难道我的给了别人吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

有些店是比较差,我这里的连次品退货都不给

博士后

瑞小秋

我过期了 没去领

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:22:14
因为店员会把礼物送给买东西的顾客 每个礼物根本不需要登记

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 20:22:39
应该是有些店配货不太多,别人选择那个location的比较多所以没有了吧,写的是while supplies last还是什么的

教授

我也一样,没取到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 20:35:16
匿名者 发表于 2017-2-26 20:22
因为店员会把礼物送给买东西的顾客 每个礼物根本不需要登记

我第一次去取礼物,由于身上除了手机什么都没带,营业员非要我ID,我给她看了我手机里面护照的照片都不行……所以我觉得并不是随便给的吧?