北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 控制欲太强怎么谈恋爱?

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 18:24:36 |阅读模式
楼楼是女生 发现自己每次谈恋爱都是一开始挺高冷的可是到最后就会越陷越深越来越注意交往中的细节。对男朋友也是控制欲很强可是这种控制欲和吃醋我完全不会表露出来 表面还是会那种让他该干啥就干啥然后自己憋着忍着。醋劲也特大,看不得男票和其他女生联系啥的。(工作上的关系,认识了很久的女性朋友,或者我也认识的女性朋友我无所谓)可是那些突如其来的女生我就会很吃醋。怎么办 就那种很缺失安全感,虽然我也知道安全感是自己给的 可是就很害怕很害怕会失去怕对方变了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 18:27:13
补充一下,虽然我爱吃醋和控制欲强可是我完全不会怎么表露出来,所以在男票面前可能就是我更本没事。而且其实我很想被人照顾可是在男票面前就会装大姐怕麻烦到他。

小学生

你肯定要稍微表现一下才行阿,一直忍着不行的,之后爆发的时候肯定更厉害。。。你要让他知道你有这样的想法阿,不要闹,至少要告诉他阿。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 22:42:04
适当的沟通肯定是必须的呀,你得告诉他你是个什么想法。别说是恋爱了,这种猜疑在任何关系中都很危险。只有沟通才是唯一的办法

禁止发言

博士后

可以尝试想他的时候做别的事情啊

小学生

我也建议楼楼和男友讨论一下,正面的表达一下这件事情,你们或许能达成共识或者其他情况,因为你的确在乎这件事情,即使你不正面表达,你在乎/吃醋的情绪也会侧漏出来。
而且,男女朋友和异性联系联系这件事情本来就是每对情侣松紧程度不同,没有什么对错之分。

博士后

稍微表现一下啊 小小的适度的作一下啊 不然人家还以为你根本什么都不care呢
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 18:21:54
不管喜欢不喜欢告诉对方让对方知道你的想法 下次就不会有这些事发生了

博士后

可以面谈啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 22:44:47
你天蝎的吗。

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 13:50:05
我是楼主 看到大家都叫我表现一下 可是我怕这种表现不会很无理取闹吗?更何况我又没证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 13:50:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 13:51:11
redstar2006 发表于 2017-2-27 18:20
我也建议楼楼和男友讨论一下,正面的表达一下这件事情,你们或许能达成共识或者其他情况,因为你的确在乎这 ...

总吃醋男方不会觉得很烦啊?