北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕期的情绪种种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 20:12:38
匿名者 发表于 2017-2-26 20:31
Patpat...你让我想起我生老二的时候自己打的士去医院.完生第二天他才来看我们、没抱老二、没有30分钟就 ...

抱抱妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 20:14:16

唉 是啊 我跟他埋怨了那么多他也是听我说完然后认错道歉 我也不知道怎么办好了

博士

天啦,我没办法接受老公这么不理不睬的,怀孕过程是很难受的,而且情绪也很容易浮动。 我觉得男人更多要照顾到孕妇的心理。 我可能比较幸运,我老公虽然比较迟钝但是我怀孕的时候家务什么都是他做外,他会陪我去上孕妇课程,笔记记得比我还清楚,这让我觉得他很关心小孩和我

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

沟通一下就好

博士后

楼主有上班吗?我觉得有上班就不会这样,上班的人回到家累成狗啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 21:49:59
额,我每次产检都是老公陪着去,早期吐得天翻地覆时他陪我一起不吃东西,每天上网找各种止吐方法给我试,看我难受的一直哭,他也红眼说“如果你真的受不了我们就不要bb了”。孕中期睡不好觉,一翻身他就帮我摸背按腰,孩子有胎动后,每天一有时间就问我bb有没有动,总之一直比我还紧张。

助理教授

据说好多男人都这样 不要太难过了啊 靠他们还不如靠自己

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 23:37:41
我老公也差不多诶不过我就自己找事情做,淘宝买了好多宝宝摇铃,音乐挂铃之类的做着玩打发时间。买了宝宝日记也是我在写,“爸爸的信”那部分老公完全没动,用他的话说就是不知道该说什么。我可能心大,也觉得无所谓。反正也是个纪念而已。以后他后悔了也没得补

平时一周也就趴我肚子上听下心跳,上次肚子咕咕叫,我问他说好像是宝宝在吐泡泡。他也没啥反应~我说过了就过了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你这种有点叫产前抑郁,就是会觉得伴侣对自己关注不够。其实很多人都会像他一样,不看见孩子是不会觉得哪里兴奋的,进入状态比较慢,不是不关心你。不过他确实还可以改进,你多跟他说你希望他怎么样,给他明确的指导就好了

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 00:04:29
孕妇情绪化

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 00:10:04
我怎么觉得这样的老公很冷漠...看不起专注自己低头玩手机看电视把老婆放一边不理睬的男人

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 00:57:32
匿名者 发表于 2017-2-26 21:49
额,我每次产检都是老公陪着去,早期吐得天翻地覆时他陪我一起不吃东西,每天上网找各种止吐方法给我试,看 ...

人家楼主这么难受了还在秀恩爱,合适嘛

高级院士

楼上版主说得好,我也觉得有些男人是还没有进入要当爹的状态,可能生了孩子看到实实在在的宝贝才会逐渐培养当爹的责任。男人的神经也比较大条不会想到很细致的方面,孕妈妈有什么想法一定要明确说出来,不要憋在心里生闷气,有时候男人要调教,不要指望他什么都懂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 02:42:21
Carrot82liang 发表于 2017-2-26 23:20
楼主有上班吗?我觉得有上班就不会这样,上班的人回到家累成狗啊

有啊 下班回家到睡前的三四个小时里会觉得他有些不管不顾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 02:42:45
匿名者 发表于 2017-2-26 23:49
额,我每次产检都是老公陪着去,早期吐得天翻地覆时他陪我一起不吃东西,每天上网找各种止吐方法给我试,看 ...

老公做的很好啊