北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: brebrela

[宝宝喂养] 宝宝睡的越来越久 我却高兴不起来

博士后

让老公学着宝宝那样吸,我老公刚开始也不会吸,我就跟他说,你看宝宝是用舌头包着,用舌头压的,不是用蛮力吸的,我老公第二次就会了。话说还是老公好用,比吸奶器给力,而且方便啊,哈哈。

大学生

每天葛优躺 发表于 2017-2-27 02:16
我宝宝现在睡5-6小时,我都没起来挤,起来的时候胸是硬的,可是我不会疼。白天我宝宝也是吃的很频繁。1-3小 ...

亲 你又让我看到了希望 ~

大学生

sunlu0708 发表于 2017-2-27 07:51
让老公学着宝宝那样吸,我老公刚开始也不会吸,我就跟他说,你看宝宝是用舌头包着,用舌头压的,不是用蛮力 ...

哈哈 看来还是要好好培训下自己老公

助理教授

sunlu0708 发表于 2017-2-27 07:51
让老公学着宝宝那样吸,我老公刚开始也不会吸,我就跟他说,你看宝宝是用舌头包着,用舌头压的,不是用蛮力 ...

宝妈好聪明 我都一直不明白老公为何不会

初中生

楼主不哺乳的时候用卷心菜叶子敷胸部可以缓解硬块。我月子里也是3小时吸一次,后来渐渐偷懒了,现在宝7周我都6-7小时吸一次,摸上去有点点小奶结,胸部整个很重很硬,吸奶器吸好就好了。

大学生

mushroomWA 发表于 2017-2-28 22:07
楼主不哺乳的时候用卷心菜叶子敷胸部可以缓解硬块。我月子里也是3小时吸一次,后来渐渐偷懒了,现在宝7周我 ...

谢谢!我昨晚睡过头没听见闹钟 一个小时之后被宝宝大哭叫醒 那时已经聚了好多硬块了 亲你有硬块时还能pump的出来吗?

初中生

brebrela 发表于 2017-2-28 22:36
谢谢!我昨晚睡过头没听见闹钟 一个小时之后被宝宝大哭叫醒 那时已经聚了好多硬块了 亲你有硬块时还能pump ...

可以的。如果奶口都开了有小硬块可以泵出,我听说如果RT有白点最好挑掉,说明奶口堵住了,我倒是没有,不过你最好找个光线好的灯下面照照会不会有。

小学生

宝宝6周三天。我是晚上八点喂一次 玩一会洗澡 十点再喂一次 一定喂饱 乳房完全软。宝宝一觉基本早上六点七点醒 我会四五点的时候起来泵一下。人的身体很聪明 如果晚上宝宝不起来喝奶 三天左右身体就会适应 晚上产奶就会变少了

小学生

另外有硬块 就使劲按摩。我有时早上醒了也会有 泵完奶或者让宝宝吃一两次就没了

大学生

mushroomWA 发表于 2017-2-28 23:00
可以的。如果奶口都开了有小硬块可以泵出,我听说如果RT有白点最好挑掉,说明奶口堵住了,我倒是没有,不过 ...

嗯 我觉得我之前是有一边出奶口没有完全开 而且也很硬了 这几天好一点 虽然涨奶时漏的也更多了

大学生

蜡笔小丸子。 发表于 2017-3-1 15:01
另外有硬块 就使劲按摩。我有时早上醒了也会有 泵完奶或者让宝宝吃一两次就没了 ...

哇 期待我家宝宝也可以睡整觉的那天 我今晚也试试连续两次喂饱