北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 用保险验光配隐形眼镜

博士后

楼主
想问一下大家 如果验完光要在眼镜店配隐形眼镜 是一定要让医生看你是否适合戴隐形眼镜(帮忙确认隐形眼镜的读书)吗?
因为我去年的时候是用保险验了光以后配了隐形眼镜 当时保险是验光$10 + 检查是否适合佩戴隐形眼镜$55 然后隐形眼镜用了保险的份额没花钱
还是说验完光以后就可以直接要求order隐形眼镜?
另外再问一下:因为隐形眼镜度数比框架低25度,如果去外面类似walgreens的地方买隐形眼镜的话只有验光的prescription是否可以直接order低25度的隐形眼镜呢?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
必须要有隐形眼镜的prescription, 只有框架眼镜的是不行的~~

系主任

板凳
楼上正解

博士后

地板
claire_hui 发表于 2017-2-26 16:48
必须要有隐形眼镜的prescription, 只有框架眼镜的是不行的~~

谢谢!!那要配隐形眼镜的话是不是就必须得两项钱都交了?

博士后

梦莹酱 发表于 2017-2-26 16:58
谢谢!!那要配隐形眼镜的话是不是就必须得两项钱都交了?

对 必须要单独做contacts fitting 才会给你开处方单

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 17:08:41
要重新验光

高中生

请问楼主是啥保险呢

博士后

jonehe2014 发表于 2017-4-1 10:32
请问楼主是啥保险呢

我是学校的保险~