北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Candicek

[综合/多种卡] 信用卡小白求问各路大神!

助理教授

discover还是不错的入门卡,门槛不高,首年双倍cash*back

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-27 07:02
discover吧,我拿到ssn申的第一张就是discover,虽然有些小店不接受,不过在美国用还好啦,算下来也就1/5不 ...

听着不错的!那要上网申请吗?申请了就有double cash back?

系主任

Candicek 发表于 2017-2-27 08:57
听着不错的!那要上网申请吗?申请了就有double cash back?

对的,就网上申请一下就好啦,然后申请好,拿到卡打电话过去跟客服确认一下enroll double cash back in 1st year,每个月账单出来,你拿到的cb还是正常的部分5%+1%,等第12个账单出来就可以拿到match前面这一年所有的cash back。。。
BTW,需要refer可以私信我email~~~哈哈~~~

自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

Pseudo-Entropy 发表于 2017-2-26 23:15
BOA是一个好卡,而且楼主grocery多....

boa 123刷grocery那不是跟citi double cash一样嘛

教授

最佳新人

discover基本都收

助理教授

推荐discover — amex bc- chase freedom
我喜欢买衣服,而且是门店不是mall那种 我用spg很值
因为我爱旅行 我申请的蓝宝石也很值
因为要交房租我发现reserve比蓝宝石还值……