北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 10w绒毛膜下出血 + pap test

博士

楼主

10w做了pap test, 然后第二天就出血了,强烈建议大家孕期不要做了,最好在备孕期做

昨晚跑了ER,做了us, 胎心正常,但报告上写了有1.5cm*0.9cm的绒毛下出血,ER的医生说没事儿,该干嘛干嘛…

请问大家有没有遇到过绒毛下出血 subchorionic hemorrhage,是如何治疗的?

感谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
医生说没事的话你就不要担心了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我两次怀孕都是6w做的。没事啊~
楼主确定跟test有关吗?
现在情况如何?

博士

地板
加州小妞 发表于 2017-2-26 15:19
我两次怀孕都是6w做的。没事啊~
楼主确定跟test有关吗?
现在情况如何? ...

现在没血了,有褐色的白带,我也不知道是什么引起的…之前3周完全正常,做完pap 直接就出血了,感觉OB都是说胎心正常该干嘛干嘛,但看见血或者褐色的东西心里真的蛮难受…

研究生

ob跟我说做完pap有些微出血没事的是正常的 但是不知道你说的绒毛膜下出血是什么哦严重吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

jasmine_j 发表于 2017-2-26 15:25
现在没血了,有褐色的白带,我也不知道是什么引起的…之前3周完全正常,做完pap 直接就出血了,感觉OB都是 ...

那你蛮严重的。我做完ob也说可能会出血,不过都没出现出血情况。好在孩子没事

博士

喵咩咪呜 发表于 2017-2-26 15:26
ob跟我说做完pap有些微出血没事的是正常的 但是不知道你说的绒毛膜下出血是什么哦严重吗? ...

我也不知道这两个之间有没有联系,原来没怀孕的时候做pap没出过一点血,
这次怀孕做完pap第一天出了点血丝,第二天就有血了,第三天今天变成褐色的

博士后

我就是怕孕期不方便,备孕的时候就做了pap test,其实当时医生有跟我说做完可能会出血,量不多就不要紧。所以我在想pap test出血应该跟是否怀孕无关,该出血的人什么时候做都会出

游客

研究生

jasmine_j 发表于 2017-2-26 15:42
我也不知道这两个之间有没有联系,原来没怀孕的时候做pap没出过一点血,
这次怀孕做完pap第一天出了点血丝 ...

有血感觉还是严重 我是做完pap当天发现有点点血丝 然后晚上就没了就没在意

博士

vcru 发表于 2017-2-26 15:43
我就是怕孕期不方便,备孕的时候就做了pap test,其实当时医生有跟我说做完可能会出血,量不多就不要紧。所 ...

备孕期做是最好的。我原来没怀孕的时候也做过pap,没出血,这次就出了,网上说怀孕以后容易敏感,周末OB不上班,只能等着下周去问了

博士

美美是个好青年 发表于 2017-2-26 16:02
我也是10W做了pap test,没有出血。这是很安全的检查,孕期pap test是很有必要的,避免阴道存在某种病毒导 ...

好哒,看来流血也是值得的

小学生

绒毛膜下出血如果没有扩大就没有问题,自己会消掉的。孕早期着床,胚胎和子宫壁链接不紧有时候会出血。我十周b超有两处绒毛膜下出血,医生也没说啥,到十二周再b超就自己消掉了。美美观察下有没有继续出血,然后下次做b超记得问医生还有没有,是不是已经消掉了

助理教授

我是第9周做的,当时也出血了但是ob说少量的没关系,第二天晚上就不再出血了。目前为止6个月了一切都还好

研究生

我11周第一次B超就发现绒毛膜下出血,OB说没关系它自己会吸收掉的,接下来两个月每月做一次B超血块都还在但没增大,到了5个月的时候没了自己吸收掉了。不用过于担心。