北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Fresh玫瑰面霜改包装偷工减料?

小学生

事情是这样的
黑五时候趁着丝芙兰八折,入了两瓶Fresh玫瑰面霜,用起来感觉不错,于是昨天又去丝芙兰买了两瓶。
拿回家打开一看,发现瓶子有些大,还以为自己买了大瓶装的,但是!
当我拿着新买的瓶子和用完还没扔的瓶子一比较,瓶身的内容和含量一模一样,一个字都没有差。
但新瓶子却是好久不见胖了一大圈,请看下图为证:

那么,我就不禁有了三种猜想:
1. Nothing changed, 只是fresh觉得过去的瓶子过于轻薄了,于是瓶身加肥加厚MAX!
2. 小瓶子是fresh自己(或与丝芙兰合作的)黑五特别款,减价并减量,但是并没有改变瓶身内容,以为吃瓜群众发现不了。
3. 我买到了假的fresh。

今早我打开了新的fresh, 感觉围度一定是比小瓶丰满的,但不忍把手指伸进去测试一下深度,也是怕测试的结果验证的我的猜想,于是紧急来向万能的北美君和北美君美丽智慧的粉丝们求助,还请帮我分析fresh到底搞得什么鬼。

跪谢!

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:37:56

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我一直都不是很喜欢fresh这个牌子 炒的太厉害了

科学家

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

大概就是换了包装吧

博士后

我也發現了!!去年年中nm買的就是小瓶子,年底在nordstrom買的就是大瓶子,一直覺得好奇怪啊>\\\<

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 16:52:14
只是骗个视觉效果吧,容量还是写50ml

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 17:11:51
视觉上让你觉得变大了,顺便说一下个人感受觉得这个牌子最鸡肋了,没啥实质性的作用纯属炒出来的,和现在的tatcha一个炒作路线

系主任

换个包装而已吧,不用紧张
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年