北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LIN-秋婷

[产经]

小学生

喵咩咪呜 发表于 2017-2-26 09:08
医疗费没坑你是要这么多 没有那种机构全都自己弄麻烦一点但是也是可行的 最主要的是 现在川普是不是很打击 ...

现在主要是查没有执照的那些月子中心,在那边生孩子其实也可以说是完全合法的

小学生

_嘉丽 发表于 2017-2-26 09:09
听说什么时候开始 父母若是其他国家国籍 小孩就算在美国出生也必须跟随父母国籍 ...

现在就是,小孩出生,就是美国国籍,只要父母双方有一方是中国籍的话,小孩回国内照样可以上国内的户口,就是双重国籍身份,等到18周岁的时候就要选择放弃一国的国籍

小学生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-26 09:23
请问美国国籍的小孩在中国长大有什么好处吗?只是好奇,因为身边也有朋友趋之若鹜想来美国生孩子。 ...

其实,美国国籍的小孩在中国长大跟其他的小孩没有区别,因为照样可以上中国户口,就是以后长大了,小孩可以根据意愿到国外读书,小孩不想要美国身份也可以,就是给小孩的未来多一个选择

小学生

molymoly 发表于 2017-2-26 11:37
工作原因不得不在美国生娃,还在愁回去后怎么给娃上户口……

完全不用愁的,只要父母双方是国内户口,完全可以上户口的,就是资料比在国内稍微多一点

研究生

LIN-秋婷 发表于 2017-2-26 21:33
现在主要是查没有执照的那些月子中心,在那边生孩子其实也可以说是完全合法的 ...

啊这样的吗 我听说过旅游签证过海关的时候被发现是孕妇的话好像很麻烦  具体也不是很懂

小学生

Simba酱 发表于 2017-2-26 09:55
真不明白为啥非要当美国人… 是中国活不下去了还是咋的…

就是给孩子的未来多一个选择,生完回来还是会上国内户口的,如果小孩以后想去外国的话可以去,也可以不去的

小学生

喵咩咪呜 发表于 2017-2-26 21:40
啊这样的吗 我听说过旅游签证过海关的时候被发现是孕妇的话好像很麻烦  具体也不是很懂 ...

现在可以直接诚实的跟签证官说就是过去那边生小孩的,只要证明在国内的经济实力,还有,没有移民的打算即可

小学生

ISABELLA13 发表于 2017-2-26 12:43
我也很好奇。认识一个人读博,但不是那种学习好的人靠她父母的,然后让她爸帮找人用交流生的机会出去,一年 ...

当了妈妈之后,真的心态感觉很不一样,会为小孩的未来考虑很多,归根究底还是为了孩子的未来,如果过去一点好处没有,人生地不熟的估计没有人愿意这么折腾,本来怀孕就辛苦,到国外生小孩不是一件容易的事情,那一位妈妈还跑了两国,应该更辛苦

研究生

fleas 发表于 2017-2-26 19:49
好便宜啊...我光生产那天帐单就上万了,还好保险cover

保险你懂的。。都是虚高虚高的实际现金付的价格其实还行,就是怕有什么意外,有意外的话没保险就真的很麻烦了。

小学生

Sylviaqiu 发表于 2017-2-26 12:35
我也不明白为什么一定要来美国生孩子。你能保证他一定适应在外面生活吗。川普随时断了这条路啊。而且你将来 ...

过去那边生孩子就是拿一个国籍,给小孩的未来上个保险,生完会接到国内上户口读书,等小孩18岁了,再根据意愿选择自己是否去国外读书

小学生

Jill_3 发表于 2017-2-26 21:53
保险你懂的。。都是虚高虚高的实际现金付的价格其实还行,就是怕有什么意外,有意外的话没保险就真的 ...

是的是的,现金付款会便宜一些的,所以从现在开始必须好好学习孕期知识,争取到时候没有意外的生个健康宝宝

研究生

楼主,7000顺产,1w剖腹产差不多这个价。我想你来也应该是来加州洛杉矶这边吧,那这个价格差不多,因为我也是在SD自费生的(F1签证保险实在不给力)。麻醉另算,顺产麻醉900+刀,剖腹产貌似还要便宜一些700+。你英文可以的话可以自己租房子,一室一厅大概1700-2000左右。如果就你一个人来,建议找月子中心吧,一个人什么都不方便,如果带人过来照顾你的话可以考虑租房子,但是租房子琐事真的很多,平时的生活买菜啊这些的,除非你有亲戚在这可以帮你点忙。月子中心的话她们基本上涵盖了所有的服务,起码吃住你不用愁。我之所以那么了解是因为我老公姐姐前年就是自费从国内来美国生的宝宝,我们帮她租的房子联系医生联系医院到最后生完看儿科医生所有的一切都是我陪着她的。月子中心很多,其中肯定有靠谱的,我当时也咨询了蛮多,因为她之前就想找月子中心我也帮她联系了很多家,聊下来感觉都还可以,你多了解一下应该没有问题。

博士后

我觉得楼主应该打听清楚国内现在严打双国籍的事,听说现在中国公安部严查有双重国籍的身份,入了美国国籍必须吊销中国户籍。本来还想给孩子上个户口,听说这个就放弃了……

副系主任

要决定的快一些 月份大了之后有些诊所是不接受的
我觉得你在美国没有任何朋友亲戚的话还是找个月子中心吧 既然要来美国生孩子了 钱一定是要花出去的了

副教授

betty9601 发表于 2017-2-26 22:08
我觉得楼主应该打听清楚国内现在严打双国籍的事,听说现在中国公安部严查有双重国籍的身份,入了美国国籍必 ...

那也是18岁的事情吧,不可能要求一个小孩做选择吧