北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 跟“老公”钱分开了,心也冷了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 23:01:45 |阅读模式
以前谈恋爱的时候可能也没什么压力吧,本身钱各花各的,现在他想以后回北京,所以有了压力,我也不是那种乱花钱的,去年到现在就买了一lv钱包和三双鞋,加起来有2300吧,我也想帮他承担家庭,所以真的超努力的赚钱,就是觉得我能多存钱也可以能挤出来一部分余钱偶尔买点喜欢的东西,但是实在受不了每天那么累的赚钱,现在想买个包也被认为浪费,觉得我赚钱应该跟他一起攒,多赚应该多攒…而且最受不了的是觉得男女平等,为什么要养老婆给老婆零花钱,一个月给我1000零花钱其实就是觉得补贴家用,然后我就能多存点,TMD这叫零花钱???呵呵,我过年给他爸妈红包就够他所谓的快半年零花钱了,这次又吵架了,心也凉透了,我把共同账户钱我存的钱拿回来了,呵呵我比他还多存5k,这就叫所谓的我不好好攒钱…看着账户的钱就体会到特么的没男人我还有钱啊,能过就过,过不了就离吧,受不了了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 23:11:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:15:24

差不多了,我以前一直没走这一步,现在觉得真的心凉了,已经分开住了,在等彻底放下的时候就回国了,对哦以前还觉得他辛苦养“家”因为要交房贷,现在一月给他1000+水电网费,彻底不用听他恶心我了

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 23:20:46
分开挺好,跟这种人在一起你也不会快乐

博士后

不管什么关系,只要说到“钱”这个字,就变得伤感情了。家人也好,朋友也罢,都一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:24:30
匿名者 发表于 2017-2-25 23:20
分开挺好,跟这种人在一起你也不会快乐

能结婚真的挺不容易的,也算经历很多了,以前从没觉得他抠门,现在既抠门又直男癌,他比较忙,家务活做饭基本我干,1000块钱零花钱到现在都没想通,给了有三个月吧,因为他觉得我也赚钱也不少,我存的也没有很多,我的可支配收入比他多的多,听这些话真tmd想一巴掌把他扇飞,现在他说啥我都不想理他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:25:31
黄小花 发表于 2017-2-25 23:23
不管什么关系,只要说到“钱”这个字,就变得伤感情了。家人也好,朋友也罢,都一样。 ...

我讨厌扯钱,我努力赚钱也是不想伸手在家等他养的时候被吐槽,现在还没在家等他养,都已经被恶心坏了…

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 23:27:40
那结婚前没发现他是这样么

教授

这男人 摸摸楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:35:02
匿名者 发表于 2017-2-25 23:27
那结婚前没发现他是这样么

我能说我的几件上千的东西都是他给我买的么…我的钻戒也是tiffany的…但是这个戒指估计未来的日子都是一个不买结婚纪念日的礼物…他比较舍得砸钱在“看得见的地方”我其实真的是一个对别人超大方给自己超级抠的人…给他买东西给我爸妈他爸妈花钱我眼睛都不眨,我自己给自己买的最贵的估计就是我的iphone了,我最近想买个小包…他就觉得我又要乱花钱了,一开始我好好跟他说,我说买了我就半年不买别的了,我八月回国办婚礼,之前都说了我要买mb的鞋,他居然说买了包鞋就不要买了,我就特么的怒了,特么的我现在越来越被朝貔貅的样子在养

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:36:13

我现在就体会到特么的脑子当初有多进水才嫁这么远…

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:23:14
匿名者 发表于 2017-2-25 23:35
我能说我的几件上千的东西都是他给我买的么…我的钻戒也是tiffany的…但是这个戒指估计未来的日子都是一个 ...

他对自己大方么 如果他对自己大方对你抠门那还是不结的好 说实话我现在没结婚也没赚钱 我男朋友我都随便花 当然不能乱花 我们马上也要结婚了 他如果这么跟你计较以后还咋过啊

博士后

出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:57:44
你们真觉得花男朋友的钱理所应当吗。。。为啥会有这种想法呢。。。我男朋友有钱,但是他只是男朋友啊。。。我也从没跟他要过啥。。对奢侈品相对不是很感冒吧。。