北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 无信用纪录拿CSR神卡 ─ Chase Private Client

小学生

楼主
居然无信用纪录办到了CSR (Chase Sapphire Reserve) 神卡,怎能不分享,在这里用Q&A来呈现强者我朋友艾力克(化名)的无信用纪录办卡经验和拿到CPC (Chase Private Client)的实际经历
看更多我们分享

编:请问你为什么想成为CPC (Chase Private Client)呢?
艾:因为拿到Chase Private Client后容易申请到Chase的信用卡。

编:但 CPC 现在已经对办卡没有帮助了?
艾:没错,但这种东西都是YMMV,虽然网路上其他部落格这么说,我还是决定试试看。

编:你如何拿到CPC的呢?
艾:网路上一般作法是存钱250,000或是投资100,000,但身为小资一族,帐户平常只有几千美金,下面甚至可以看到我现在只有100多,因此我用了其他特别的方法拿到了,在这里不方便透漏,就请大家问问行员或是努力存钱囉。

编:CPC的开卡奖励也比较高,是真的吗?
艾:没错,freedom unlimited是首刷拿300USD,CSP是60000点。

编:还有没有其他好处?
艾:每天转钱的上限从2,000提高至5,000,另外我成为CPC后转钱也不容易被挡了,众所皆知Chase常常会阻挡大额转钱,我成为CPC后就再也没有被挡过。

编:还有什么有趣的经验吗?
艾:Debit Card的号码是可以选择的,我选了尾数是888的号码lol。

艾:然后下图可以看到,这张Debit card应该是原本的一般Debit外表再去涂层的

艾:CPC还有其他福利,就请小编附在文末,我这里不赘述

无信用纪录申请CSR编:请问你申请CSR (Chase Sapphire Reserve)之前,有信用纪录吗?
艾:并没有,我十五天前才申请 Freedom Unlimited,那是我第一张信用卡,拿到了4,500的额度。

编:请问你怎么拿到CSR?
艾:走进Branch,银行原本说今天预约都满了,请明天来,不过我拿出CPC Debit Card以后就被经理请进去了。

编:申请之后是马上通过吗?
艾:当然没有,和第一次申请Freedom一样,他们拉不到我的信用纪录,第一张卡还没上报信用局,所以没有过。

编:那怎么通过的呢?
艾:经理马上打电话给信用卡部门,然后信用卡部门问为什么我没有信用纪录,credit bureau 没信用,我说我去年10月才拿到SSN没满六个月,十天前才有第一张卡,他说不可能核给我。

艾:后来,经理又说我是他们的CPC客户,信用卡部门又说不能核,因为最低要10k。

艾:最后他说把我Freedom卡的额度降成500,然后看能不能CSR给我10k。不过我最后看他只有降成1,000。

艾:中间还验证一堆资料像是收入、职业、预期消费、房租、以前信用卡消费,还要地址verification,未来支出规划。最感谢还是经理一直在电话说:He’s our private client

艾:还好最后申请到了,我看到DoC说之后 CPC 办 CSR 是60k,我猜100k的机会可能不多了。

编:你真的没有信用纪录吗?
艾:是阿,我刚刚去拉experian,完全没帐户,如下图。

艾:这是我现在的帐户网页,大家可以看到只有CPC帐户只有一百多,左边显示我有两张Chase卡(CSR & Freedom)

CPC福利书
以下是我拿到的福利书,有兴趣的可以看看,祝福大家都能成为CPC办好卡~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
666火前留名

副系主任

板凳

初中生

地板
有啥可保密的。。cpc本来就是随时可以办。。

副系主任

版主去哪儿了?

副教授

最佳新人

厉害了

副系主任

禁止发言

助理教授

一到关键内容就闪烁其辞

系主任

文中最重点的如何把穷鬼打造成cpc都没有讲明

大学生

这篇文章除了100刀怎么维持cpc没讲之外。。其他十个人都知道啊。。。

博士后

哈哈哈哈哈

研究生

cpc存款25万就能开了,saving每年不低于1万5就好。所以说没啥吊用

初中生

天壤之劫火 发表于 2017-2-25 23:39
这篇文章除了100刀怎么维持cpc没讲之外。。其他十个人都知道啊。。。

lz没提维持cpc的事啊。。只说了申请cpc

高级院士

没有什么指导意义