北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 我妈说:不应该把和男朋友的照片放做当头像(男女生请...

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:24:14
我妈也是 不让我朋友圈发和男票合影

副教授

我的想法是 : 你是你自己 你已经拥有他 为什么需要用 prove的方式证明他是你的?  你的账号代表的个人你 不是吗? 和妈妈说的观点想法不同

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:56:00
我发合影都屏蔽家长的,只给朋友何学校同学看。本来发合照就是为了让对象安心而已,让身边同龄人都知道自己有对象别来勾搭就够了。家长亲戚什么的真没必要。人家也不想看你个小屁孩秀恩爱,说不定还在心里说你浪家里没管好。回头要是分手了肯定会来叨叨“你看看我说的对吧叫你别发现在分手了多丢人blablabla”多闹心。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 12:56:05
我只说我朋友圈有个女生,第一个公开的男朋友是个美国人,微博微信头像朋友圈都是和男朋友脸贴脸的合照,中间消停了一两年,换成风景啊动物头像,突然切换成和新男朋友脸贴脸大头照。对于我这种不爱八卦的人来说,看到这些心里只想说哦换男朋友了,至于那些喜欢嚼舌根的人会说什么我就不知道啦!关键lz介不介意自己成为别人茶余饭后的谈资了。我不爱八卦也不喜欢被人八卦,所以我不会拿亲密的人的合影当头像。

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

无所谓吧
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

博士后

头像还这么多道理了,还不能按照自己意思来了,什么鬼

院士

自己喜欢就好

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:14:45

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:14:58

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:15:12
和男朋友的就算了吧,以后和老公的秀恩爱才是正儿八经的!毕竟老公要比男朋友从某种层面来讲要稳定的多,我不觉得你你妈妈说的是守旧

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:17:11

博士后

楼主我妈妈和你一样 说的道理基本都一样 但我没有把我男朋友当头像 只是之前时而会发个朋友圈之类的
我妈妈就觉得我不应该这样, 我的观点和你也基本保持一致 我也会这样和他们说 但是我却会按照妈妈说的做, 或是发的时候屏蔽掉他们(家人们)确实 从家长的角度来说 是为我们好的,而且现在也没有一切都定下来 如果以后发生了什么意外, 也会没事被亲戚说闲话 而且如果有人亲戚或是什么碰到了更好的人 他们可能不知道你分手(当然我说的是假如)也不会想着介绍给你。 所以我一些朋友圈会屏蔽掉家人 也免得别人说闲话 其次 我也不会和男票讲这些事情 因为也不好 我觉得挺家长的话没必要都听 但是一些 还是过来人的想法也蛮重要的 你可以尝试着换个头像听听你妈妈的话 然后以后发朋友圈屏蔽掉这些人就好了 这样你妈妈和你都开心了

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

妈妈的想法太守旧 虽然不赞同你妈ma的看法 但是我是觉得不要拿两个人合影做头像比较好 毕竟朋友圈可以分组 头像谁都能看见 私事不要太曝光比较好
当然如果你年龄很小的话也无所谓 高兴就好
到工作的年龄了有时候会加一些业务往来的人 感觉不是很想让他们了解我的个人生活/隐私

博士后

你妈妈是对的 你太年轻了

博士后

其实各有各的想法啦