北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 达拉斯VS休斯敦

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 21:35:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人住在旧金山湾区 我和我老公都想换个清净点地方生活 最近有在看Dallas和Houston的房子 但是不了解那边的情况 家人的不支持和听朋友说那边黑人很多很乱 好几次想放弃 。
所以求助德州的小伙伴 想知道这两个地方哪个比较好
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 22:10:13
这两个地方也不清净啊…… Houston闷热潮湿,Dallas也很热不过没有那么潮。还是加州气候好啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-25 22:33:40
看新闻已经看到休斯顿几起枪击事件了 貌似黑人多

小学生

地板
达拉斯吧,休斯敦更乱点,感觉。不过都差不多。买房预算?一百万这里可以作诺维斯基邻居了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉黑人不多啊。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:13:33
匿名者 发表于 2017-2-25 22:10
这两个地方也不清净啊…… Houston闷热潮湿,Dallas也很热不过没有那么潮。还是加州气候好啊 ...

湾区房子太贵了 想压力小点这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 23:14:02
匿名者 发表于 2017-2-25 22:33
看新闻已经看到休斯顿几起枪击事件了 貌似黑人多

我也有看到新闻感觉好恐怖

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:51:37
我们住达拉斯,公婆住休斯敦。休斯敦天气潮湿闷热,亚洲人集中,中餐馆多,超市多,蔬菜水果比达拉斯便宜,但确实听到蛮多抢劫之类的案件。达拉斯天气干,比休斯顿冷,华人居住不太集中。个人是更喜欢达拉斯,喜欢德州大农村。

初中生

德州地税贵,达拉斯越南人多。但是城市要比休士顿感觉舒服。 休士顿离海边近点,但是会没那么好, 华人都搬到sugarland 去了。而且感觉是达拉斯比休斯顿要干净

博士后

感觉最近休斯顿好乱
我在德州Austin  除了没啥好吃的中国菜 其他还蛮好的
不过德州实在是热

博士后

楼主可以做点research。我个人住在达拉斯,感觉除了户外活动比如大海和高山少一点之外,其它的各方面达拉斯简直太适合居家了。拥有全美出名的校区,Plano ISD, Frisco ISD.                    虽然近两年达拉斯房价在飙升但是在大城市里算不贵的了。去年达拉斯是全美国移入人口最多的城市。更别提将来了,Toyota北美总部搬来达拉斯了,Ford也搬来一个大展厅,苹果,谷歌,FB都准备将来在达拉斯开分部。所以近几年房价飙升。体育项目:棒球,篮球,橄榄球,虽然都不是最强但是都非常的出名,cowboys 全球最有钱的体育俱乐部。                 而且最近几年达拉斯华人配套的超市餐馆什么的都发展很快,每个city基本都有自己的小中国城。                       工作方面达拉斯更不用说了,ATT,AA,TI,Samsung Telecom,erc. 要知道曾经达拉斯可是作为南方硅谷去发展的。                总而言之,我个人觉得,如果是居家的话,达拉斯简直太完美了。我周围过来达拉斯呆过的朋友都搬过来了。      LZ有什么问题可以私信我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 12:24:42
根本停不下来啊 发表于 2017-2-26 08:23
楼主可以做点research。我个人住在达拉斯,感觉除了户外活动比如大海和高山少一点之外,其它的各方面达拉斯 ...

我已经订了下个月去达拉斯的机票 打算过去看看环境看看房子这样 不知道你有没有认识什么房产经纪呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 12:26:25
用户4ocalqyvpx 发表于 2017-2-26 00:52
德州地税贵,达拉斯越南人多。但是城市要比休士顿感觉舒服。 休士顿离海边近点,但是会没那么好, 华人都搬 ...

我之前有看katy感觉不错

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

dallas没houston热

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

根本停不下来啊 发表于 2017-2-26 08:23
楼主可以做点research。我个人住在达拉斯,感觉除了户外活动比如大海和高山少一点之外,其它的各方面达拉斯 ...

Dallas交通状况好么,10mile的路开半个多小时就麻烦了