北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求学

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 20:03:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人妹子  长得还好 皮肤也好   属于比较白那种  但是都说出门要化妆  我还不会化妆连化妆步骤 最开始用哪个  什么东西什么用途都不知道  出门最多弄个唇膏    所以我想问一下怎么学化妆   是不是化妆视频上让买啥就买啥   怎么挑选合适自己的    是不是都要买全套的  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一开始没必要买全套吧,主要还是看自己的诉求,多做做功课读读repo找点价格实惠口碑好的基础产品,就算不合适也不至于太心疼。先做好底妆眼线这些稍微基础点的,慢慢来。跟风容易踩雷。
感觉化妆真的是要循序渐进在不停练手(试错)和买买买(试错)之后才能进步唉

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-25 20:19:33
YouKnowNothing 发表于 2017-2-25 20:18
一开始没必要买全套吧,主要还是看自己的诉求,多做做功课读读repo找点价格实惠口碑好的基础产品,就算不合 ...

谢谢~

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-25 20:35:41
我一开始化妆只化BB和眼线,慢慢的开始加眉毛口红腮红散粉,最后开始学化眼影和高光

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 21:06:04
在网上找一个适合新手的日常化妆教程反复学习
化妆品先买粉底(粉霜/粉膏),眉笔(眉粉),眼线膏(比眼线笔更容易上手),眼影(选一盘颜色日常容易画的),睫毛膏,睫毛夹,唇膏,腮红。
这些都挺必要的,不然化和不化的差别不会太大。
阴影和高光可以以后再买,眼影唇膏腮红的颜色多试试就知道什么样子的最适合自己了。
化妆就是个不断尝试找到适合自己的产品和画法的过程。
希望妹子变得更美~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:08:12
匿名者 发表于 2017-2-25 20:35
我一开始化妆只化BB和眼线,慢慢的开始加眉毛口红腮红散粉,最后开始学化眼影和高光 ...

嗯嗯好的好的  听起来好复杂。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:08:28
匿名者 发表于 2017-2-25 21:06
在网上找一个适合新手的日常化妆教程反复学习
化妆品先买粉底(粉霜/粉膏),眉笔(眉粉),眼线膏(比眼线 ...

谢谢谢谢~

游客