北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗见到我高兴就尿,有办法吗(附美少男照)

副系主任

楼主

狗狗4个月,白天上班他自己在pen里玩,我一进门看到他,每次都是高兴的要命,上蹿下跳然后一边跳一边尿。。。。每次都这样。医生说狗狗还小,高兴,紧张,兴奋都会尿和粑粑。现在天天洗衣服,这个有办法解决吗?谢谢

他很帅!哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
脑补了下画面...

助理教授

板凳
mmqq 发表于 2017-2-25 19:06
脑补了下画面...

我也是!笑死了哈哈

版主

最佳新人

地板
我家小时候也有一点,即使现在2岁了,有时候见到外人也高兴的尿
有一个办法你可以试试,就是每次回家的时候,不要第一时间走到狗的旁边,而是先无视狗,干自己的事。等狗狗慢慢安静下来了在过去抚摸狗狗就好了

初中生

我家都4岁还这样。。我家也是腊肠

副系主任

cherry880324 发表于 2017-2-25 20:44
我家小时候也有一点,即使现在2岁了,有时候见到外人也高兴的尿。
有一个办法你可以试试,就是 ...

我进家门他一看到我,就开始热烈的狂叫我要是不理他,她就吼叫了

副系主任

方嘉_文 发表于 2017-2-25 21:16
我家都4岁还这样。。我家也是腊肠

有空约一个!我在La的chino那边,长毛腊肠

版主

最佳新人

Iris大王 发表于 2017-2-25 21:24
我进家门他一看到我,就开始热烈的狂叫我要是不理他,她就吼叫了

那是因为你从小就一直一进门就去跟狗打招呼,突然有一次你不理他了,他会不习惯,所以叫的更凶。

如果想改这个毛病,只能下狠决心,不理就是不理,直到安静为止。之前trainer就是这么教的,怎么也要一周吧,狗习惯了就好了

副系主任

cherry880324 发表于 2017-2-25 21:35
那是因为你从小就一直一进门就去跟狗打招呼,突然有一次你不理他了,他会不习惯,所以叫的更凶。

如果想改 ...

他能吼叫2小时,怎么办?谢谢

初中生

Iris大王 发表于 2017-2-25 21:25
有空约一个!我在La的chino那边,长毛腊肠

那我们也不是很远!我在san gabriel valley这边!你家是公的母的?

副系主任

方嘉_文 发表于 2017-2-26 05:01
那我们也不是很远!我在san gabriel valley这边!你家是公的母的?

帅哥。。。。但是准备以后做节育。。。同性的话就友谊交流吧。。。异性的话。。。哎。。。看看未来的小太监。。。

版主

最佳新人

Iris大王 发表于 2017-2-25 21:39
他能吼叫2小时,怎么办?谢谢

基本上你就不理他就好了,自己干点别的事。
我家狗开始也能吼好几个小时,时间长了就好了

博士后

一个是年龄小,一个就是楼上说的训练方法。好多狗狗激动和害怕时都会漏尿。绝育了以后会好很多,另外针打完就多出去social,狗狗社会化好了,随着年龄增长情绪会变平稳一些。

博士后

我们家柴小时候爱激动,乱跳乱蹦。然后当时我从pen里放他出来前会要他先sit,然后坐好了给零食。本来是为了防止他长大后扑人,结果现在长大了确实不扑人,缺点就是看我回来没反应,静静的躺在pen里等着我开门…

副系主任

kelsey0909 发表于 2017-2-26 14:12
我们家柴小时候爱激动,乱跳乱蹦。然后当时我从pen里放他出来前会要他先sit,然后坐好了给零食。本来是为了 ...

我都能看到他的小jj。。。。他现在4个月还没打狂犬疫苗是不是不能和其他狗狗social?谢谢