北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 有谁去防弹少年团的演唱会

博士

楼主
RT

我想看下个月纽约场,怎么还没有出票呢,该不会我错过了吧。

求问有人买到票了没
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
嗯 两场都卖光了 不过前几天在论坛有看见妹纸转3/24的票

博士

板凳
小离别. 发表于 2017-2-25 16:31

我天天刷Ticketmaster 也没见发票

博士

地板
小离别. 发表于 2017-2-25 16:31

当年bigbang演唱会我提前一天买的 也还有啊

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-2-25 17:12
当年bigbang演唱会我提前一天买的 也还有啊

他们在北美真的好红啊 票在p1怕被歪果阿米挤  去年防弹来kcon的时候 也是经常刷没有票 然后前几天刷突然有一些票 妹纸可以去论坛搜索bts 有妹纸原价转票 你想要站票还是坐票啊

博士

小离别. 发表于 2017-2-25 18:20
他们在北美真的好红啊 票在p1怕被歪果阿米挤  去年防弹来kcon的时候 也是经常刷没有票 然后前 ...

去年我买kcon 两天的票 很容易啊。我是坐票 18区第一排。诶 我天天刷票吧,不行买official platinum tickets

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-2-25 18:23
去年我买kcon 两天的票 很容易啊。我是坐票 18区第一排。诶 我天天刷票吧,不行买official platinum ticket ...

official的那些票 比原价贵好多的感觉 妹纸最喜欢防弹吗? 你想去哪天的啊23还是24的?

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-2-25 18:23
去年我买kcon 两天的票 很容易啊。我是坐票 18区第一排。诶 我天天刷票吧,不行买official platinum ticket ...

去年kcon我也去啦啦啦啦 今年kcon也可以约啊  当时不了解小17 现在了解了 看了他们的团综后好喜欢他们

博士

小离别. 发表于 2017-2-25 18:39
去年kcon我也去啦啦啦啦 今年kcon也可以约啊  当时不了解小17 现在了解了 看了他们的团综后好喜欢他们 [爱 ...

我也是喜欢17和bts 我本命V 17喜欢mingyu 。我一直都去Newark那个地方看,每次买票都很容易。今年一定要去哈哈

博士

小离别. 发表于 2017-2-25 18:39
去年kcon我也去啦啦啦啦 今年kcon也可以约啊  当时不了解小17 现在了解了 看了他们的团综后好喜欢他们 [爱 ...

我去24号的,我看了17的美好的一天很好看啊 jinghan mingyu 好喜欢

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-2-25 19:08
我去24号的,我看了17的美好的一天很好看啊 jinghan mingyu 好喜欢

对对对! 我也是看那个入坑的! 最喜欢圆佑 不过他上次kcon好像没来? 我看拍的照片 数来数去就12个人TT 小葵也喜欢! 厨艺这么好的男孩纸 好喜欢TT 哈哈哈哈哈哈啊 好像又有拍美好的一天了 听说这次是真“美好的一天” 上次那个漂流记

博士

小离别. 发表于 2017-2-25 19:13
对对对! 我也是看那个入坑的! 最喜欢圆佑 不过他上次kcon好像没来? 我看拍的照片 数来数去就12个人TT 小 ...

哈哈 我刷票刷到开演前 不行再买resale 爱泰泰

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-2-25 19:35
哈哈 我刷票刷到开演前 不行再买resale 爱泰泰

祝妹纸早日买到票啊!现场一定很嗨