北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 婚戒

研究生

钻戒买好点 婚戒一般的就行了 婚戒以后天天带 买太好了 磨损快 好心疼

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:04:32
我觉得单从这一件事上看,你男朋友做的确实不好。但也要结合你们情况看,除了礼物你们生活中是AA吗,还是男友承担多。他平时懂得照顾你吗,会主动做家务,你不舒服的时候小心宝贝你。如果他别的方面对你都很好,仅仅是钻戒的问题,你就可以体谅,跟他撒个娇好好讲一下你想要,比如别的方面你可以稍微节省一下。要是别的方面也有问题,你就应该考虑仔细再嫁了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:06:06

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:35:35
戒指的钱是男票自己赚钱买呢还是爸妈出钱的呀?如果爸妈出钱的感觉男票这种态度也很无奈,毕竟父母的价值观不一样

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 08:36:26

刚刚买的Tiffany 一克拉   如果就1万左右的话成色应该非常烂   有考虑买Tiffany的话还是拿2万budget来买  附两张报价图吧   我开始都想买blue nile了 男票去了t家说t家好看   还没有去blue nile 的店看过  你们可以先去看看t家  其实就是看心态问题   同样的价格在blue nile 能买品质做好的了  看你是想要牌子  还是想要品质
噢对了  因为钻戒我和我男票也争执了好几次  这种东西呢  总有人要妥协一下的  可以考虑t家的那个financing program   先付个25-30 的downpayment   以后12个月无息分期付款  blue nile是要一下子过的   也可以这样来讨论一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:39:19
理解楼主心情。虽然买这个费钱但也是一辈子一次。我刚买的blue nile一万多,男票开始说去看tiffany什么的,我觉得不看重品牌没必要。但是这个要沟通好。但如果是他父母出钱问题就复杂了一些,可能不太好沟通。当然你男朋友这个态度又些问题,本来是开心的事没必要为了一两千块钱闹矛盾...

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:43:12
自己去贴点钱又没什么。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:50:42
我的婚戒才$800 也是醉了……

博士后

我婚当时就买的blue nile。当然老公给了我8000我自己填了点钱买了个1卡半的.

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:56:13
如果相爱的话一个易拉罐的拉环都开心

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:01:04
实在不行你自己补差价呗 别还没结婚就给对方家人不好的印象

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:09:30
我觉得如果lz男朋友把他父母拉扯进来买求婚戒指这件事上 是女的都不喜欢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 10:30:35
匿名者 发表于 2017-2-25 09:39
理解楼主心情。虽然买这个费钱但也是一辈子一次。我刚买的blue nile一万多,男票开始说去看tiffany什么的, ...

他父母出钱,其他事情我都没说了,都说可以,可是就一个东西迁就我下为什么不可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 10:31:40
Carrot82liang 发表于 2017-2-25 09:55
我婚当时就买的blue nile。当然老公给了我8000我自己填了点钱买了个1卡半的.

我也想这样,但是我妈妈说不可以,理当对方出钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 10:32:18
匿名者 发表于 2017-2-25 10:01
实在不行你自己补差价呗 别还没结婚就给对方家人不好的印象

唉,当地的习俗不可以这样做