北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何去除眼袋

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 22:30:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万能的论坛 谁能告诉我如何去除严重的眼袋和黑眼圈了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 23:12:46
我是来等着看答案的

博士

板凳
我也想知道 除了早睡 还有什么别的更好的办法

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-25 00:11:32
没有方法,只有手术!眼袋一旦长成单纯靠眼霜按摩什么的不管用的,根本治疗就是手术

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

同意地板,而且很多黑眼圈眼袋是天生的,睡再多都没用

副系主任

呵呵~

最佳新人

来看答案
~~~~~

科学家

匿名者 发表于 2017-2-24 23:11
没有方法,只有手术!眼袋一旦长成单纯靠眼霜按摩什么的不管用的,根本治疗就是手术 ...

请问什么手术啊?我也受不了我的黑眼圈眼袋了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:38:07
YEATS-安生 发表于 2017-2-25 10:01
请问什么手术啊?我也受不了我的黑眼圈眼袋了

祛眼袋手术。这个你去医院咨询医生吧,现在有很多方法的,内切外切,具体你去问医生哪个更适合你。

科学家

匿名者 发表于 2017-2-25 09:38
祛眼袋手术。这个你去医院咨询医生吧,现在有很多方法的,内切外切,具体你去问医生哪个更适合你。 ...

谢谢 请问你做过吗?安全吗?有多痛?

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:59:57
YEATS-安生 发表于 2017-2-25 11:52
谢谢 请问你做过吗?安全吗?有多痛?

我也是正在找正规的诊所做,我妈以前在国内做过那种最传统的方法,效果很好,十几年了都没反弹。只要诊所正规,医生有经验并负责,这种手术很好做的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 13:15:41
这题放着我来答!

我从小到大就喜欢熬夜,本科加研究生这段时间是我熬夜之最了。用过各种办法,什么什么茶叶包敷眼袋,按摩,眼部按摩机器,刮痧,各种大牌昂贵的眼霜等等等等。结果我可以告诉你就是 屁 用 没 有。
根治只有一个办法, 只有手术。我两年前终于鼓足勇气在国内做了内切眼袋,选择的是最好的那个档次,六千块人民币,也有便宜的比如三四千这种,价格选择就看个人吧。疼痛感肯定是有的尤其是把眼下脂肪拉出来那里,感觉整个眼球都被带着走,但是也没那么夸张,完全可以在忍受范围之内。整个手术过程非常快,也就十分钟到十五分钟左右吧。术后三个星期左右就能恢复出门了。
不过术后的保养很重要不能再熬夜了,不过没办法我现在工作了也是经常加班到很晚,这两年我的眼袋又开始慢慢长了。

科学家

匿名者 发表于 2017-2-25 12:15
这题放着我来答!

我从小到大就喜欢熬夜,本科加研究生这段时间是我熬夜之最了。用过各种办法,什么什么茶 ...

好勇敢 听到眼球快要拉出来那段 我已经不敢去了……

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 21:48:03
YEATS-安生 发表于 2017-2-25 18:21
好勇敢 听到眼球快要拉出来那段 我已经不敢去了……

是的,之前我也害怕过,觉得要不要就这样拖着我越来越大的眼袋过完这一生。
闺蜜对我说了这么一句,为了美这点痛算得上什么啊。

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-25 13:15
这题放着我来答!

我从小到大就喜欢熬夜,本科加研究生这段时间是我熬夜之最了。用过各种办法,什么什么茶 ...

谢谢!暑假也想去开!