北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于opt的保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 19:13:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 19:22:19
别的不知道。。。但是没有保险,到时候报税要罚钱的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-24 19:24:00

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-24 19:25:26
匿名者 发表于 2017-2-24 19:24
是指报税的时候没有保险要罚钱 还是?

恩,报税的时候没有保险要罚钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:43:15
还是办一个保险比较好,记得以前听说过如果外国人在美国没有保险是不合法的(可能有错。。。)
然后我现在在OPT,打散工,等着过半年后上正式班,去办一个保险。
现在我就办了一个叫ISO的保险(它有一个是专门给opt的用的),我也是上网搜的,我看到网上很多人推荐PSI,但无奈它不给之前没有办过,现在OPT身份的人办:( 我不是打广告,只是给个建议,如果大家知道还有其他好的保险,也麻烦告诉我一下,谢谢

博士后

不会不合法,如果你在美国没到五年报税还是按non-resident,没有保险也不用交罚金,从第六年开始无论你是什么签证类型都按residents交,没有保险报税时要交罚金。楼上那个ISO那种不满足minimum coverage要求,当然还是会给起到一定保障作用,但是不能免罚金。如果你公司没有保险的话,你只能去买Obama care

博士后

我还是买学生时候的保险。

博士后

现在就算不买保险也不会罚钱了,新税法下来了,从今年起,不会再实行全民医保,买不买医保都是自愿了。我也是opt,自己买的保险。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 10:26:37

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 12:12:26
逆光的小玻璃瓶 发表于 2017-2-24 20:59
不会不合法,如果你在美国没到五年报税还是按non-resident,没有保险也不用交罚金,从第六年开始无论你是什 ...

我是超过5年的,毕业的时候买了3个月iso opt,会计跟我说只要去年保险没有断过就没关系

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 10:26
你好,请问你买的是什么保险?谢谢

我买的是lewermark.以前在学校就用这家的,所以还是选了这家。global student 那种,在官网选择opt 保险,就会看到。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 12:12
我是超过5年的,毕业的时候买了3个月iso opt,会计跟我说只要去年保险没有断过就没关系 ...

要看是什么保险,我只知道iso的保险是不满足免税条件的,我打电话问过