北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] f21 真的不要去捡了(更新)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

想买就买咯

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:19:34
乔帮主那么有钱穿衣也是追求极简,每个人有自己的活法,不必打扰

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 00:22:44
zara比f21质量差太多了啊  不懂为什么那么多人去抢zara 一件衬衣七八十刀 洗了两次起球到完全没法穿  

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 23:55
你说买两刀的裙子穿一次扔掉浪费钱、还是买条300刀的裙子还要浪费时间来论坛150刀卖,还得花几刀包邮,还可 ...

我说的是自己,至于别人怎么样那种别人的事,至于买什么样的衣服,我只想说,看质量买,价格是其次。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 03:46:59
有多少人是看完那篇帖子跑回来骂的

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 06:26:15
匿名者 发表于 2017-2-26 03:46
有多少人是看完那篇帖子跑回来骂的

我就是其中一个 吐槽下 人家穿啥管她什么事 说的好像穿过f21 的人都很cheap 她就配穿有牌子的 楼主你hold 的住吗?

助理教授

我觉着f21 hm质量真的参差不齐 我有个9.9的f21牛仔裤 虽然我有几十条牛仔裤 大牌杂牌都有 但走了这条以后再也不爱别的了 就这条最好穿 但别的f21 hm的衣服 那真的洗三次就坏了。。。反正以后是不会买了。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:33:54
匿名者 发表于 2017-2-26 06:26
我就是其中一个 吐槽下 人家穿啥管她什么事 说的好像穿过f21 的人都很cheap 她就配穿有牌子的 楼主你hold  ...

萝卜青菜各有所爱 我喜欢H&M哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 13:52:14
我觉得楼主说的挺好的。  我现在的状态是买打折的质量中等的衣服, 其实一直想买好质量衣服,但是条件上不允许,穿几块钱的衣服,100个中能有两三个能穿出气质算厉害了,但是穿质量好的衣服一下子会提升很多,出去了气场自信就摆在那里。    f21 hm这些我也有买,但是穿f21比一下穿theory,完全不一样。

研究生

咱楼主说的

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 14:33:02

研究生

匿名者 发表于 2017-2-25 23:40
我觉得你这个话说的不对,你认为人家逛街消磨时间的兴趣不好,跑步读书就好。这个跟有些人说做演员不好,当 ...

个人观点,还是要多培养高雅的兴趣。我来论坛,也不代表我没有读书跑步,只是建议他们去买这些完全没有质感,穿过一次就扔的垃圾衣服太浪费时间了。总是做这些事情,时间都浪费掉了。

大学生

真的是这样,很多时候衣服在精不在量。
那些衣服最多穿几次,洗衣机里滚滚就不行了

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 15:12:35
楼主一般穿多少钱的衣服呢?我也没买过太贵的,但是F21打折两三刀的原价也是二三十刀,和其它品牌原价一、两百刀的感觉质量也差不多呢。我也想买质量好点的,但是太贵几百刀也下不去手

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 15:17:25
支持支持!