北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 和女朋友吵架也值得喝酒求安慰?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 15:28:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我昨天晚上,在家里看着小电影正high着呢,突然有人敲门,真扫兴。
我开门一看,是我一个不是很熟的朋友,拿着酒,和他说和女朋友吵架了!
(他都不知道我滴酒不沾的一个不熟的朋友)
我他么以为啥事呢!我就说,进来慢慢说吧。
他进来以后长长长长长得叹一口气,怼了一口酒。我当时猜,和女朋友分手了?女朋友出轨了?之类的。
他么的,竟然是,女友太强势,把他好朋友的微信,从他微信里删除了+逼婚。
(他好友和他女朋友前任是很好很好的朋友)
这么点破事,从10点和我墨迹到凌晨1点多。搞得我今天上班都困。

我听完以后,真想打人啊。这是情人节后花样虐狗?
这他么不是来秀恩爱的? 快30的人了,这点事来抱怨?
真是他妈的日子过得太顺利了,一点不开心都忍受不了啊,这么大老爷们了还矫情。

搞得我心情很差。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 15:31:51
你可以直说啊,你不也背地里抱怨吗……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-24 15:35:04
匿名者 发表于 2017-2-24 15:31
你可以直说啊,你不也背地里抱怨吗……

你来和我讲讲,你让我说什么,让他走吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-24 15:42:26

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 15:44:56
这男的有病吧 不管别人第二天上不上班就来打扰

副教授

这怎么能是秀恩爱了。你不是该以此庆兴自己的感情(有没有伴都)没有这种糟事吗?
年轻人一晚上睡不好也没什么吧?! (1点很晚吗??) 心情又为什么不好? 就因为晚睡了? *拍拍* 补回来就好, 至少你没他那些糟事。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

到一点确实有点不合适

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 16:34:28
不怕蚊子 发表于 2017-2-24 15:59
这怎么能是秀恩爱了。你不是该以此庆兴自己的感情(有没有伴都)没有这种糟事吗?
年轻人一晚上睡不好也没什 ...

哥,我单身狗,扛不住聊女朋友的事。

我早上要上班,我都是11点睡觉,突然让我1点多睡觉,少了两个小时,不太行。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 16:35:39
匿名者 发表于 2017-2-24 15:44
这男的有病吧 不管别人第二天上不上班就来打扰

真要是心情不好,感情挫折,工作不顺,我通宵聊聊都没事。

关键小打小闹,感觉有点矫情了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 16:36:58
66123456 发表于 2017-2-24 16:18
到一点确实有点不合适

从大学相识开始讲。

真是感觉他一路都挺顺利的

副教授

我其实也受不了有一点儿小事吵架了就不分时差找我舒心的朋友... 一个劲儿说男朋友有多差劲我还得跟着附和 关键是附和完了回头人家俩人和好了  我成坏人了... 要分手就痛痛快快分手 想好好的俩人心平气和聊一下 借酒消愁浪费别人时间没有意义 除非是那种关系特别好的朋友 不然其实对方都会觉得他是傻x...

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 17:26:33

副教授

匿名者 发表于 2017-2-24 16:34
哥,我单身狗,扛不住聊女朋友的事。

我早上要上班,我都是11点睡觉,突然让我1点多睡觉,少了两个小时, ...

其实我觉得你就用这回复我的话和他说。说没什么大不的, 假如他今晚再来找你的话

副系主任

当做件善事

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 19:08:51