北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

找人ebay amazon卖货的骗子能不能stop了!!!!

博士后

楼主
最近怎么这么多骗子找人ebay amazom卖货。卖的都是盗版软件。大家请注意,卖盗版软件卖假货在美国是重罪。千万不要因小失大。如果没有生厂商授权书的软件都是盗版!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
这种广告就该一律**。

系主任

喵主子

最佳新人

地板
封。。,杀

副教授

我加了一个人问情况 打死都不说卖什么 后来我觉得不靠谱 就删了 后来见一次举报一次

高级院士

合法的他自己你就做了

副教授

这里的禁用语让人防不胜防都搞不懂禁什么?!

系主任

喵主子

最佳新人

不怕蚊子 发表于 2017-2-24 16:14
这里的禁用语让人防不胜防都搞不懂禁什么?!

对啊。。。完全无厘头

小学生

如果我们能做为什么还要给你们工资让你们做?因为我们没有条件做和没时间去做,是不是所有的都是骗子?骗你什么了?我们产品都有授权书,但是如果给你授权书截图或者书面的东西,你拿着我们的授权书再去骗别人?你有任何问题我们都可以解决,只要你是诚心诚意做,时间长了我们肯定会让你接触一些证明的东西,你一上来就要授权书之类的,哪个公司会给你?应聘的问老板要他们的公司执照,那家公司会给你?不要把你的自以为是当作是一个理由好吗?你不做有人会做!而且做的比你好。
                                                                                              -送给那些光说不做的人!

博士后

东总 发表于 2017-2-24 17:40
如果我们能做为什么还要给你们工资让你们做?因为我们没有条件做和没时间去做,是不是所有的都是骗子?骗你 ...

据我所知,真的卖正版的都生怕别人不知道他们有授权书。就是你不看也会主动给你看。公司的营业执照都挂在公司最醒目的位置。您是在故意骗人还是自己都不知道?

博士后

自以为是 发表于 2017-2-24 18:40
授权书和营业执照一样?对是营业执照在最醒目的地方,但是你的授权书挂到最醒目的地方吗?那你可以把你的授 ...

换了个马甲又出了骗人了。。。你倒是很多账号啊。大家谁的也别听,要想给他们卖货的去微软adobe等生产商去问问就好啦。

博士后

东总 发表于 2017-2-24 17:40
如果我们能做为什么还要给你们工资让你们做?因为我们没有条件做和没时间去做,是不是所有的都是骗子?骗你 ...

你的另一个账号不是说营业执照可以给人看吗?

博士后

自以为是 发表于 2017-2-24 18:54
请先回答我的问题,可以看你的身份证丶护照或者是驾照吗?不要逃避我的问题!~ ...

不可以啊,因为是你在找人卖货,但我并没有让你给我卖命卖身啊。。您的智商能理解吗?

博士后

最佳新人

<font color="Red"><strong>,
Costco代购

初中生

大家别上当,我之前就被他们骗过,傻傻的真可以赚钱,他们卖的全都是盗版,我的eBay account 都被封了不说,产品卖出去有问题完全不解决!拿到钱就消失!结果我自己赔了好多钱!