北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 二胎备孕好难啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 14:58
谢谢 希望我也能自己调剂好。我现在状态是也没有工作,所以感觉整天好像就是胡思乱想这些事情。 ...

去年其实我简历都改好了,已经准备开始找工作了,结果就有了 你转移下注意力,照看下二宝呀,整理下家里或者干脆看看招聘广告什么的,心情放松还是很重要的!
加油!

博士后

bless 放轻松

教授

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

准备了3个月了。。。今天还是被姨妈虐了。。。 为什么老二比较难。。。。要不是有老大了,还真觉得自己咋了。。。

大学生

l_l_CC 发表于 2017-2-24 15:31
准备了3个月了。。。今天还是被姨妈虐了。。。 为什么老二比较难。。。。要不是有老大了,还真觉得 ...

希望我们都能好运!哎,我真的已经失望很久了,老大真的很快就有了。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 15:33
希望我们都能好运!哎,我真的已经失望很久了,老大真的很快就有了。

加油加油~ 出去玩玩的,虽然我在想。。。带着娃出去是不是能真的放松

高级院士

最佳新人

副教授

最佳新人春节限量

大学生

l_l_CC 发表于 2017-2-24 15:50
加油加油~ 出去玩玩的,虽然我在想。。。带着娃出去是不是能真的放松

是啊 你娃多大了?
自己一个人带帮的人都没有,感觉好难放松

游客

科学家

欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 16:10
是啊 你娃多大了?
自己一个人带帮的人都没有,感觉好难放松

快两岁了(感觉再等几个月怀上,老二这个年龄差有点儿大。。。)
我们自己带的。感觉是整个冬天他都在感冒什么的,搞得我精神状态也好差。。。

大学生

l_l_CC 发表于 2017-2-24 16:12
快两岁了(感觉再等几个月怀上,老二这个年龄差有点儿大。。。)
我们自己带的。感觉是整个冬天他都在感冒 ...

哎 一样一样 希望春暖花开一切都会好吧 感觉我已经从一个春暖花开等到另一个春暖花开了。觉得要去看看ob了。

科学家

欧也妮格圈圈 发表于 2017-2-24 16:16
哎 一样一样 希望春暖花开一切都会好吧 感觉我已经从一个春暖花开等到另一个春暖花开了。觉得要去看看ob ...

bless bless!

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 17:18:59
我刚好相反,不想那么快要二胎的时候却不小心中了

助理教授

加州小妞 发表于 2017-2-24 14:34
二胎似乎比一胎是怀的难一些
我一胎当月怀上的。二胎五个月怀上。楼主继续加油! ...

啊,我一胎也是当月怀上的,还想着二胎应该也容易的,看来不能期望太高