北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删帖……………

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 12:32:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 12:37:36
巨蟹男,严重情绪病,每月必来大姨夫

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-24 12:38:50
和你一样异国恋
可能他的压力比较大吧,给他一点时间 给自己一点时间 想清楚

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-24 12:43:40
匿名者 发表于 2017-2-24 12:37
巨蟹男,严重情绪病,每月必来大姨夫

他以前没这样过,现在突然这样我真是疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 12:44:13
匿名者 发表于 2017-2-24 12:38
和你一样异国恋
可能他的压力比较大吧,给他一点时间 给自己一点时间 想清楚
...

我和他说如果我们都不好了,还有必要让家长通电话吗?他说有必要

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

巨蟹男的情绪病很重,翻脸的话可能一直冷冻你。。。有时候服软不是坏事,有的吃软不吃硬的
一只工科女汉纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 12:56:45
CharlotteYang 发表于 2017-2-24 12:55
巨蟹男的情绪病很重,翻脸的话可能一直冷冻你。。。有时候服软不是坏事,有的吃软不吃硬的 ...

是的,他情绪病很严重,有时候前一秒暴躁的要死,后一秒就突然没事了。但这件事,他说他需要时间考虑,我怕去打扰只会招他烦,其实我服软过,但他没想明白,我真的觉得没用

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:19:28
匿名者 发表于 2017-2-24 12:44
我和他说如果我们都不好了,还有必要让家长通电话吗?他说有必要

说明他还是重视你的
两个人在一起就是要一起走过一个个难题
我和我男朋友也面临很多问题 也吵架 吵完之后很怕吵着吵着感情就没了
但是两个人很重视这段感情的话 吵也吵不散 加油!

副系主任

最佳新人

看起來他就是動搖了沒信心了,一句話不就是不夠愛嘛!如果真愛得不能失去,他會說你回來,不管什麼事情我們都不會分開!放心,有我在!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 13:31:39
匿名者 发表于 2017-2-24 13:19
说明他还是重视你的
两个人在一起就是要一起走过一个个难题
我和我男朋友也面临很多问题 也吵架 吵完之后 ...

我觉得他退缩了,我问他逃避有用吗?他竟然回答 有用。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 13:32:24
Karen梅子 发表于 2017-2-24 13:31
看起來他就是動搖了沒信心了,一句話不就是不夠愛嘛!如果真愛得不能失去,他會說你回來,不管什麼事情我們 ...

恩,动摇了没信心了,他说看不到未来。。一直以为他够爱我 到了紧要关头还是退缩了

高级院士

最佳新人常驻居民

巨蟹心里活动太大了。。。万事让着他一点,你主动点,事情并不是那么难。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 13:36:14
siranjoy 发表于 2017-2-24 13:34
巨蟹心里活动太大了。。。万事让着他一点,你主动点,事情并不是那么难。。 ...

我不知道该怎么主动…他现在完全不跟我沟通

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 14:24:05
巨蟹男来发声,首先绝对是吃软不吃硬,其次你要冷暴力绝对冷暴力跟你干到底,再次吵架就冷但是逼着说话再被骂就更加情绪化。总之如果脾气不好,请远离巨蟹座

教授

好声音宝宝

虽然我不太信星座,但也会觉得有些巨蟹座满玻璃心的,情绪波动大。但其实不管怎么情绪病,够爱你的人,情绪病过后还是会认定你。给他点时间,头脑理清楚了就会主动找你说清楚是坚定还是放弃,中间你时不时联系一下他,让他觉得你没有放弃,尽量不要逼问他刺激他,当然你也给自己一个期限可以等多久。可能之前只是沉浸在恋爱的感觉里,没有多考虑以后,要面对的时候就慌了